JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10418 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
月亮小王子
子爵 | 2016-8-15 11:54:40

小弟我又來跟各位大大交代後續發展了...

還不知道前文的人請先觀看以下

Part 1

Part 2

---------------------------------------------------------------------------------------------

過了幾天之後,我等女友的姊姊心情平復了

我告訴女友的姊姊,你只是想要被愛的感覺

所以我幫你介紹我身邊的優質男人給你認識好不好

小弟我還很認真的一個一個的把FB 打開來

仔細的挑選出來,之後讓姊姊來挑選

然後我再安排他們出來吃飯之類的

結果我的計畫都安排好了喔

結果女友的姊姊居然說都不要

痾...當下小弟都不知道該怎麼辦了

後來我說可是我只愛你的妹妹,我並不愛妳

女友的姊姊居然不介意

意思是想要繼續維持這樣的關係

如果我不答應就一直哭給我看

哭到我的頭都痛了

所以...小弟決定要去找親親女友攤牌了

---------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大覺得該怎麼辦呢? 

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 18 + 18 樓主太有才啦!
慎言 + 10 我很認同+1
ykfreestyle + 10 攤牌,然後遊戲結束!!good game
whwwhw + 5 期待下回分曉
白駒奕 + 7 大丈夫

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
公爵 | 2016-10-7 17:01:57

男的錯在先,這是關鍵,姊姊何其無姑?用過就想丟絕非負責任行為.而這事也絕不能向妹妹挑明,否則造成傷害太難掌控,最好找死黨或摯友救援,先大家常聚混熟,時機成熟邀姊妹及摯友搞幾次4P活動,慢慢玩在一起,姊妹情欲漸漸完全融合,大家不分彼此裸裎相對水乳交隔自然解套.
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-10-6 17:36:47

沒圖沒真相
引言 使用道具
黑大屌
見習騎士 | 2016-9-8 13:22:51

女友的親姊姊你有照顧的義務.. 就兩個都留下吧!
引言 使用道具
badnessboy
公爵 | 2016-9-8 01:53:04

你要朝姐妹丼這偉大航道邁進阿
不能就這樣放棄撐下去兩個都是你的拉
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2016-8-24 14:34:43

如果姊姊無法勸退....
那就讓她自己去說服她妹妹
讓她慢慢的有意無意的在與她妹私下提起
一步一步的來
如果她妹妹漸漸的一關關失守...
那就有可能不傷害到妹妹
而你也可應她倆的要求
"勉為其難"的答應姊妹丼了...
引言 使用道具
chadrhs
騎士 | 2016-8-21 01:48:00

攤牌會不會傷害到妹妹,或許你可以再等等呢?
引言 使用道具
lordest
公爵 | 2016-8-20 16:16:38

應該要攤牌 要不然連兩個都會飛走

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shadow1017
見習騎士 | 2016-8-20 12:04:38

1.享齊人之福!
2.其中1人遠走他鄉!
3.兩個都放棄!
引言 使用道具
iouyy
準男爵 | 2016-8-19 11:58:31

真羨慕
引言 使用道具
geber
鄉紳 | 2016-8-18 17:45:51

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-18 12:50:52

願各大神明能保佑你  阿門
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-8-18 10:10:27

說了可能會傷害妹妹很深,變成姊妹不和睦。

但也可能離開了妹妹,變成跟姐姐再一起。

我朋友是跟姐姐再一起,然後換成妹妹。@@

誠實是好事,有時善意的謊言也是需要的;

如果妹妹是那種會歇斯底里的,最好瞞著她吧。

但是跟姊就要保持距離了!!

哪天啪康可不想在社會版看到樓主"姊妹丼被妹妹剪掉命根子"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
陸友
子爵 | 2016-8-17 23:40:21

事實證明免費的比較貴...誠實吧~~不然被發現會更慘..

評分

xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
polo20021129
鄉紳 | 2016-8-17 14:55:47

如果姊妹都可以接受,那就沒啥問題了

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-8-17 14:47:23

跟女友說,,,你姊好像喜歡我,,,先淺淺試探妹妹,吧

評分

引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-8-17 14:21:01

然後故事峰迴路轉的情況下
姊妹聯合玩一個
玩玩這個然後下一個
其實你不知道的事
是她們姊妹倆都知道的這件事...

以下講認真的
請審慎評估你攤牌後對他們姊妹倆的影響
愛情是一時~親情是一輩子
與其搞得家破~ㄜ....應該不至於人亡啦~
不如你離開啊(反正都爽過了...難不成你覺得還缺一個媽媽...天啊!!!三女成姦啊)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 嗯,有可能聯合玩人~!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-8-16 16:32:54

兩個都收啊...........晚上搞3P,嘖嘖,真讓人羨慕啊

評分

引言 使用道具
f01207780645
見習騎士 | 2016-8-16 12:56:07

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表