JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-15 12:10:10

【文/Hanabi】

一說到關鍵字「AV女優」、「感謝祭」,我知道大家第一個想到的一定是「百人中出」之類的邪惡字眼,但大家若是有「研究」的話,就會知道其實這幾年來日本一直有在舉辦另類的感謝祭,也就是以「好色救地球(エロは地球を救う)」為主題的募款活動,其中,AV女優們會參與大家為之瘋狂的活動「胸部感謝祭(パイおつ祭り)」,只要捐贈千元日幣左右的善款,女優們的胸部就能任你摸喔!>///<

▼這活動讓宅宅們摒棄了二次元的D槽,全都衝到會場捐善款做好事啦!光是去年的胸部感謝祭就有高達7千多人參與!

▼只要捐千元日幣左右而已!比買片還便宜吧XD

▼連續開辦13屆的「好色救地球」是每年AV界的盛會

▼能夠揉到心愛女優那柔軟的美乳,根本就是夢想成真的概念!

每年「好色救地球」這個募善款的活動都吸引了許多觀眾到場支持,光是去年就收益了200多萬台幣,募集到的善款將會全數捐到愛滋病基金會,能揉胸又能做好事,簡直是一舉兩得啦!

你問今年什麼時候開辦,你要買機票?XD今年8月28日將在東京新宿舉辦,今年的女優名單有美泉咲、 篠宮友里、 彩音遙菜及阿部乃美久等等,要是有你心中最愛的女優出席,你還在猶豫什麼!

▼不管是美乳、彈乳、圓乳、木瓜乳(?)通通一字排開,等著讓你大摸特摸!

▼她們平均年齡會不會沒超過22歲啊?
jdhdhhggfcxzdasqwe2gf2h786rdgd6tgrfdedwe27hdc978duhfzxzdasqwewteygfdd7742424242sexsw22.jpg

▼來了,大家期待的畫面就要來了!

▼等等,看這衣服的顏色,該不會是工作人員先自肥吧?

▼不知道面對這麼多女優坦胸的畫面,撫摸的雙手會不會發抖>///<

▼不分年紀,只要有乳便是正妹!

▼看這位大叔笑得開心的呢XD

▼還好這場次有桌子,不然褲底下的帳篷不就全被人看光了...

▼這個活動真的是不參加會扼腕啊!!!

▼其實「好色救地球」當中的活動不只是摸乳而已,還有許多大尺度的活動,來吸引大家募款

▼像是月初來到台灣參與成人展的吉川愛美,也在電視轉播中直接脫掉內褲,現場開賣原味內褲!好狂!

▼比起內褲,也好想要吉川愛美H罩杯的內衣啊!(警察北北就是這個人!)

▼來看看去年的活動預告吧~

▼去年的活動畫面~

去年開始「胸部感謝祭」又增加了一項新的活動,只要捐一點善款,就能讓女優們盡情觸摸來賓的胸部!!完全是反過來的狀況XDD沒辦法,比起摸別人,有些人更喜歡被觸摸的感覺啊~

Hanabi有個私心的建議......今年可不可以辦個「互摸」的活動啊!(認真)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ak01 + 10
bb08271 + 10 感謝大大分享
zszk1 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
faust168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-12-26 22:29:53

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-2 14:36:33

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:35:27

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-9-8 11:37:32

日本郎真正開心
引言 使用道具
c60052seedx
勳爵士 | 2016-8-26 15:13:58

請問有海外捐款嗎?
引言 使用道具
開心玩就好
騎士 | 2016-8-25 19:51:35

感謝您的分享~
辛苦囉~~~~
引言 使用道具
AndersonOne
侯爵 | 2016-8-24 16:18:30

行善有很多方式

這算是另一種為支持他們和鼓勵他們可以這種方式募款繼續舉辦下去

當然我也是很支持...

引言 使用道具
qaz710528
子爵 | 2016-8-23 19:09:01

感謝大大分享
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2016-8-23 15:27:01

大大認真
交給大大了
引言 使用道具
AQ789258
侯爵 | 2016-8-23 04:53:08

台灣的呢
說好的歐派呢
人家也要摸摸
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-8-19 20:10:06

這種活動如果在呆灣舉辦
肯定馬上被一堆胃倒人士堵門
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
幸福有約
見習騎士 | 2016-8-19 14:05:30

好棒啊!我也好想參加
引言 使用道具
qjtuutuu
騎士 | 2016-8-18 23:05:08

碼賽克是阻擋人類進步的拌腳石!
引言 使用道具
gslab
伯爵 | 2016-8-18 16:53:10

好酷的fu~~~哈哈哈哈哈
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-8-18 15:50:17

說老實話
能獨享  就最好了
引言 使用道具
櫻井零士
男爵 | 2016-8-18 09:12:16

比起摸人
我更喜歡ペロペロ阿!!!!!!!!!
這樣會不會就被逮捕了
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2016-8-18 07:41:55

我想做公益, 也想享受.
引言 使用道具
polo20021129
鄉紳 | 2016-8-17 13:55:38

感謝大大您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表