JKF 捷克論壇

搜尋
ANGLE1983
等待驗證用戶 | 2016-8-15 18:27:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ANGLE1983 於 2016-9-25 23:28 編輯

◆店家名稱:里約工作室
◆服務地址:桃園市中正路中正五街附近
◆服務時間:早上10點到晚上關機
◆服務特色:一對一按摩指壓讓你放鬆  輕切服務  找回初戀的感覺
◆服務細節:    想按摩來這裡   想放鬆來這裡   看星星來這裡   
◆服務費用:  70分鐘1600
◆聯絡人:     台灣萱萱   為您輕切服務  好友加賴 ID  lina198888
◆聯絡電話:0966122479
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
abc875200
男爵 | 2016-10-2 11:58:27

Angel按摩一流,每次去都讓我舒舒服服的,人美又前凸後翹
暈船了
引言 使用道具
sfz4
伯爵 | 2016-9-20 22:42:26

ANGLE真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

但是水果切太多吃不完 , 哈哈 XD ~~~~~

今天還特別有花生糖喔 .....
引言 使用道具
newsun2012
準男爵 | 2016-9-13 23:50:09

香水真的很棒
真的是人如其名 淡淡的香味 不會太濃
雖然不是台灣人 但他小小隻的 而且蠻可愛 我的菜
真的很溫柔 很親切!
引言 使用道具
as789499
騎士 | 2016-9-10 13:57:51

麗娜是個好各工   服務時間不趕   很好聊   很有女朋友感覺  大大的眼睛   頭燈大   個人大推
引言 使用道具
upto
伯爵 | 2016-9-6 20:54:35

真是的難怪桃園區雷ㄧ大堆,桃園區每個個工的評論都寫ㄧ些不是重點的話,打手寫手還真多,看看Nana的廣告評論的內容才是客人最想知道的服務內容。
引言 使用道具
ANGLE1983
等待驗證用戶 | 2016-9-2 17:49:57

Bin0514 發表於 2016-9-1 22:46
請問是台灣人嗎,感謝

有台灣人                    
引言 使用道具
Bin0514
侯爵 | 2016-9-1 22:46:13

請問是台灣人嗎,感謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表