JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-16 11:51:22

【文、翻譯/JUN】

男子A:昨天我三次,早上我老婆說我好棒!
男子B:昨天我四次,早上我老婆說她永遠愛我!
男子C:昨天我五次,早上我老婆說她再也不會離開我!
男子D:我昨天只有一次。
眾男子:哈哈哈!遜!那你老婆早上的時候跟你說什麼?
男子D:老公不要停。

好啦鋪梗鋪那麼久,就是想跟大家說,幾次對男性來說是個很重要的話題,「一夜七次郎」好像是至高無上的稱號,不少人會吹噓自己一晚可以幾次什麼的,一夜愛愛幾次是上限?而某種職業的人可以愛愛好幾次!日本網站調查1150位男女的結果,到底日本人的極限是一夜幾次?

一夜兩次大概就已經是大部分人的極限了,少部分可以叫他三次郎大葛格,只有金字塔尖端的人可以大戰四回合以上。

曾經有一夜六次以上的經驗的人,竟然不是經歷最充沛的20代,而是體力慢慢開始下坡的中年40代大叔,但也有可能是他們還還在20代達成的傳說,現在可能只剩一張嘴了(被打)不過20代的比率驚人的低,也許20代還在發育期,睡眠比較重要?

哪個職業愛愛次數傲視群雄?我也要立馬轉職!

果然是最輕鬆的自由業才有辦法一夜很多次,很累的工商服務業次數很少,常常加班、壓力很大的上班族也沒辦法很多次,所以想要多來幾次,體力的保持是很重要的。

以上調查結果無法避免很多吹噓的數據吧,有點不太公正耶!那你是一夜幾次郎?以下開放大家吹噓自己的最高紀錄。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ming123456 + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-3 22:00:27

謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
ensoniq
子爵 | 2016-8-17 09:07:29

本篇最後由 ensoniq 於 2016-8-17 09:11 編輯

一夜六次?
一個晚上大約6-8小時,整晚不睡至少要尿尿兩次,扣除這些瑣事,每小時愛撫、親嘴、射出、清潔、回氣再繼續,真正抽插時間不到幾分鐘就射,這不叫早洩叫什麼?
一夜六次郎、一夜七次郎?您的學名叫早洩男!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-17 06:32:33

這種問題  女生很難回答啊⋯⋯
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-16 21:35:35

聽說裸睡,鳥鳥可以更容易的晨孛。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zse195445
伯爵 | 2016-8-16 20:47:17

忍個2個月
一次放個3 4天假
第1天在家 好好休息
第二天晚上大戰到第三天早上
剩下的時間 腰酸背痛等回去上班
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表