JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52571 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-8-16 15:03:50

【文、翻譯/Hanabi】

在帶大家參觀女優私密住宅之前,先來認識這位女優。相信大家對於去年剛出道的新進女優「三上悠亞」一定不陌生吧?說到她來頭可就大了,可以說是偶像派的女優,因為她原本可是日本知名偶像團體AKB48姐妹團的團員,原名為「鬼頭桃菜」,今年才芳齡21歲就已踏入AV界!

▼如此清純偶像加入AV界,全世界都高潮了!(慢著,你連片都還沒看啊)

看到如此優質女優出道大家一定很歡喜,但還是會疑問她究竟為何下海吧?雖然三上悠亞擁有F罩杯的好身材,但是在競爭激烈的女子團體中,她卻很難殺出重圍,圈外的醜聞也不曾停歇,因此她就決定加入AV界,展開新的工作啦!我們好歡迎啊~~

▼超優質女優啊!

▼大家一定都超想看偶像崩壞的一面吧?(壞)

▼我只能說她做偶像實在太可惜了,歡迎加入AV界!

好了看完三上悠亞的美照,先別急著找片啊~我們還要去參觀她家呢!

▼前幾天播出的日本綜藝節目,要帶大家去參觀AV女優超私密的家啦>///<

▼這次的企劃居然連三上悠亞本人都不知情!(好精采好精采啊~~~)

▼不管三上怎麼抗拒,工作人員還是進了她家~一進門就是可愛的地毯,果然很少女啊!

▼整個家好溫馨,但來到女優的家,總會忍不住想「在這裡來一發不知會如何?」>///<

▼在三上的筆記本裡發現她在練習簽名的痕跡!

▼我說這也太可愛了

▼接著工作人員發現,沙發上的衣服竟然都沒整理

▼該不會裡面還有三上悠亞的內衣褲吧?!

▼果然拿出好幾件內褲啊>///<

▼好想偷偷放進包包裡帶走!

▼看攝影大哥看到三上的內褲有多開心啊....

▼三上都快瘋了!XDDD

▼來看看三上家的更多畫面吧

▼最後的最後,當然要給你們一些彩蛋啊!

▼三上悠亞去年到現在已經發布了好幾部作品,完全是來真的!

▼偶像脫下糖果般外衣後會是如何呢?看這表情好銷魂啊

▼只看她穿性感內衣就足夠讓人IN了...

▼年度優質女優,大家可以加入我的最愛清單了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
need159159 + 10 感謝大大分享
林格林 + 10
hoping99 + 30 + 30 樓主太有才啦!
hokou + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 46   查看全部評分

回覆 使用道具
sysy
子爵 | 2016-9-1 15:34:45

超正點的!!!!
而且又很年輕~~~
引言 使用道具
c60052seedx
勳爵士 | 2016-8-26 15:10:24

應該是偶像派天菜了!!!
每一次演出都做好做滿~~~
引言 使用道具
幸福有約
見習騎士 | 2016-8-19 13:52:43

她真的很讚 in in der
引言 使用道具
endand
侯爵 | 2016-8-19 09:10:12

敲可愛~~我喜歡啦!!
引言 使用道具
公爵 | 2016-8-18 23:25:24

妹子質量很高,大家有眼福啦
引言 使用道具
男爵 | 2016-8-18 21:59:43

那個內衣褲真恨不得帶回家尻~~
不過如果可以在女優家來一發 感覺似乎不錯呢
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2016-8-18 11:38:09

正妹, 拍AV實在太可惜了!
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-8-18 09:59:37

本篇最後由 gn00175964 於 2016-8-18 10:00 編輯

喔~~~我去了.........
她是我繼荻原舞之後唯一支持的女優...
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-18 09:53:51

又有神人級的加入,太讚了啦...
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-8-18 07:51:21

趕緊去補貨
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-8-18 04:20:50

殺遍AV界無敵手!一統江湖指日可待XD!!!
引言 使用道具
SagittariusHang
大公爵 | 2016-8-17 20:58:39

>3<!####~~~超可愛的說~~可惜我沒錢去日本 不然一定買她的AV~~支持一下(魯)~~!!~~
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-17 18:55:35

超正點的!!!!
而且又很年輕~~~

雖然我沒有在迷那個偶像團體,根本不知道阿...
可是踏入AV界的話就認識了∼(?
引言 使用道具
bluesnow0631
勳爵士 | 2016-8-17 16:03:08

good.........+1
引言 使用道具
pinzuka
男爵 | 2016-8-17 16:01:55

兩位黃色衣服的叫什麼呢?
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-8-17 14:50:55

坦白說還不錯看... 但子片太少了呀~
引言 使用道具
cho1499
公爵 | 2016-8-17 11:37:47

真是天菜!
跑去拍AV可惜了啊!
引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-8-17 10:26:11

漂亮, 真想到她加當訪客.
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-17 06:12:17

集清純 甜美 性感於一身的正妹啊!
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-16 22:00:16

重點是~有穿過嗎?有的話就.........
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表