JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-17 08:52:48

▲男友的反應其實還算淡定...。(圖/翻攝自「韓國有事嗎」粉絲團) 

網搜小組/綜合報導
當看到每天頂著完美妝容的女友,卸妝後的素顏,你會有什麼反應呢?粉絲專頁「韓國有事嗎」就找來3對男女,實際測試男朋友們看到女方素顏會有什麼反應。

影片中,有對男女是同事關係,另外分別是交往2個月和4年又1個月的情侶,卸妝的過程中,男方的表情有著微妙變化,後來女生們卸妝完畢後,紛紛大嘆「看起來好像生病了」、「眼睛鼻子嘴巴還在原本的位置」、「真的全部都洗掉,連漂亮也洗掉了」。

不過,男士們雖然沒少吐槽,但還不忘馬上圓場,稱讚道「看起來比較清純」、「就算素顏也漂亮啦」;還有其中一位說「化妝要花好多時間」,在聽完女友回「只要半小時啦」,反應超快地答道「那就提早半小時見面嘛」。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-17 08:56:03

這是易容術啊!  ^ ^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-17 09:29:26

結婚前知道女友卸妝後的樣子能接受就好,最怕是從沒看過卸完妝卻在結婚後才看到,那就來不及後悔了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-17 14:27:21

連卸妝後的面貌都會被嫌棄 這男人不要也罷.... (相愛容易相處難啊)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-8-17 21:12:55

這就是傳說中的韓式易容術嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表