JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2364 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-8-17 10:07:16

哈哈 看到標題是不是以為最近JKF幹嘛了~~
其實是MIKA想要跟大家分享最近JKF的一些些小改變 還有一些活動!!

明天是JKF 11歲的生日唷~ 太開心了!!
(有沒有超過5年資歷的啊~ 揮個手~~)

最近JKF才剛結束了成人展活動,緊接著就是站慶活動啦!!
MIKA真的覺得最近好熱鬧啊 哈哈

除了站內的 JKF11週年正妹同樂會!! 活動

還有JKF粉絲團的抽獎活動喔~
而且今年送的禮物超~好~的~哈哈
MIKA默默的已經準備參加了XD

除了這兩個站慶活動外,JKF也提升了大家的使用者體驗
文章內頁的UI也有做調整喔~
介面看起來比較乾淨整齊了 哈哈哈 你們也覺得嗎!!
圖片 2.jpg

你們還有發現什麼是MIKA沒有發現的嗎~~

記得趕快去參加活動喔喔喔喔喔~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 我開始想念昨天了XDD
山之嵐 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 我覺得很亂...
comsci + 24 MIKA加油~^^~

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
p09897505818303
侯爵 | 2016-9-6 20:50:45

小弟是第一次使用jkf覺得還不錯希望以後還可以增加更多主題謝謝
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-8-18 06:28:37

恭喜JKF越來越好,越來越棒...歡慶生日快樂
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-18 03:21:20

恭喜啊! 話說 我應該有超過5年吧⋯⋯
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-18 01:42:53

att007 發表於 2016-8-18 01:22
飛哥啊!回覆的時候可以不要刻意空一行嗎?
就像我這樣讓每一行緊緊靠在一起,這樣比較溫暖啦!
不然像 ...

對對對 就是這個意思
原本不管文章有多長
看完文章後 評分鍵就在文章下方 滑鼠平移過去 很快就可以評分了

現在 文章要是長一些 或是有附圖
看完文章後 一定要往上移 才能找到評分鍵 不方便阿

感謝蛇哥的正確示範XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-18 01:42:42

本篇最後由 att007 於 2016-8-18 01:50 編輯

搜尋欄跑哪兒去了呀?
我的截圖有包含我的頭像,結果上傳之後,最右邊頭像自動切掉了,
現在是有限定圖片上傳的寬度嗎?

才871X134而已也被切掉一部份!

把這帖回覆裡的圖片下載至桌面,發現頭像還在,只是無法在頁面顯示出來!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 現在可以看到版大的頭囉~ ^0^
艾蜜 + 12 + 12 鴨頭沒顯示沒關係啦

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
abcdexedd
子爵 | 2016-8-18 01:29:58

搜尋功能也拿掉?

評分

mika + 6 + 6 這還要問一下站方喔~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-18 01:22:05

鏡花 發表於 2016-8-18 01:09
原本的評分按鍵 變成了空白 獨留回覆鍵

站方的用意 很直白

飛哥啊!回覆的時候可以不要刻意空一行嗎?
就像我這樣讓每一行緊緊靠在一起,這樣比較溫暖啦!
不然像你一個樓層回覆那麼多行
我看完還要再往上拉回評分,麻煩啊!
夜深了!我睏了!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 我很認同+1
duyung + 10 + 10 我很認同+1,手指好痠~~
鏡花 + 10 對對對 就是這意思XDD

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-18 01:09:04

本篇最後由 鏡花 於 2016-8-18 02:56 編輯

原本的評分按鍵 變成了空白 獨留回覆鍵

站方的用意 很直白

評分之餘莫忘回覆

立意良好 但 純粹就功能上來說

看完文章後 想要評分 還要往上移一下才能評分

容易評錯樓

會員們的評分內容 雖然許多時候是論壇官方評分內容 感謝大大分享之類的

但還是有一些值得玩味的評分內容

尤其在討論性質的板塊

評分內容往往具有畫龍點睛 或是神吐嘈之效

改成要一一點開才能察看

會讓這些回覆不易被人發現 有點可惜

版面精簡當然是好事

但是否考慮視版區來做調整

比方

貼圖性質的板塊 比方貼圖貼視頻的 評分內容確實較多 感謝大大分享 畢竟大家志在賞圖看片 不在互動討論

討論性質的區塊 比方閒聊版 感情版 評分內容就有較多的討論可能性 這些板塊則維持之前的評分內容顯現方式

每個區塊 有每個區塊的特性 對應各區塊 來找出最適合的區塊呈現方式

這當然對規劃人員來說 會很辛苦

但也更能體現出 論壇對於各區塊及各區塊成員 都是有相當用心的

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 阿木英明~ ^0^
mika + 18 + 18 鏡花好長.......
duyung + 10 + 10 回此樓滑鼠多滾了好多次...
att007 + 30 + 30 我想屎!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-18 00:55:17

雖說剛開始不太習慣

或許用久了

習慣就好了吧……

可我還是希望能看到評分內容

不然老是要多點一次

真有點麻煩耶……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 站長可能是希望介面能乾淨吧~^^
duyung + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-17 22:13:08

頁面清爽了許多啊,看起來更輕松了

不過把  評分  這項調到了樓層的右上角感覺好不實用啊,尤其在活動區

評分

mika + 12 + 12 好喔~ 會再跟站方反應的^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-8-17 22:04:54

白天感覺還不錯,
可是到了晚上就變龜縮了;
拜託救救我的簽名檔吧!!
也就是提醒各位好友該去洗澡了哈哈!!

評分

mika + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
luffyyaya
伯爵 | 2016-8-17 21:32:48

恭喜呀,越來越多采多姿的JKF

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-8-17 20:54:23

感覺頁面看起來輕鬆許多

評分

mika + 6 + 6 對壓!! ^^

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-17 19:12:29

不知禮物有沒有
MIKA本人簽名照

評分

mika + 18 + 18

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-17 19:10:24

att007 發表於 2016-8-17 16:18
沒有分隔線就像文章沒有分段落
視覺會產生混亂,我閱帖看得很辛苦
因此淩晨早早就收工了

剛開始都會這樣
習慣就覺得正常
只是不知是不是
跑得比較快

評分

mika + 12 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-17 18:10:19

我以為是你要放自己的照片了

評分

mika + 18 + 18

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-8-17 16:40:13

大貓還是菜鳥

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表