JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2016-8-18 16:57:43

近來最火紅的話題無非是手遊精靈寶可夢《Pokémon GO》,走在街頭總是可以聽見人們在討論神奇寶貝,這款手遊之所以會讓全世界瘋狂,不只是因為它是動漫界的經典代表,更是陪伴著許多人童年的難忘回憶。

這股熱潮會持續多久不知道,但它現在衍生出的現象和話題已經多到數不清了,就有一位插畫家itsbirdy爆紅,在他畫筆下的神奇寶貝被他穿上帥帥的潮服,又酷又炫的可愛風格又再次讓人陷入神奇寶貝的魅力之中!

化身成酷帥訓練師的皮卡丘,來吧~~~我願意被你收服!

走花美男路線的皮卡丘訓練師,集帥萌於一身會不會太犯規!

皮卡丘畫家!

皮卡丘桿弟,讓人怎麼專心打球!

正所謂兄弟相見歡!

穿帽T的傑尼龜根本帥炸!

萌上加萌的妙蛙種子,想當那顆蘋果~~

俏皮可愛的小火龍大大!

伊布家族強勢來襲!

溫馨可愛的小精靈互動,皮卡丘的帥毛真是讓人無法忽視XD!

穿上衣服的小拉達感覺親切多了!

快跟皮卡丘一起去冒險,光是看到他的笑臉就覺得幸福~~~

迷你龍一整個霸氣外露!

綠毛蟲的可愛無人能敵!

蜜蜂裝獨角蟲可愛殺傷力指數無極限!

雖然喵喵是壞人,但看在這麼可愛的份上這次就放過你吧!

鬼斯看起來更邪惡了啊…

這樣的胖丁能不可愛嗎!

超想抱緊處理的卡蒂狗,鞋子也太可愛了吧!

無法解釋的呆萌!

別以為穿上雷丘就是進化喔!

除了可愛到爆炸的插畫,itsbirdy也將他作品印在衣服、手機殼、版畫等產品上,創造另一番商機。(有興趣的朋友點這裡看更多可愛商品)
可達鴨手機殼超有創意,手中還牽著小霞呢!

好想要這件,穿出去回頭率超高!

版畫掛在家裡也很不錯,皮卡丘和史迪奇士在一起超有梗的XD!

最後來張寶可夢大集合吧!

穿上衣服的神奇寶貝讓人眼睛一亮,感覺更貼近我們的生活了,彷彿他們是真實生存在地球上的生物。你也被這些又酷又炫的可愛插畫融化了嗎?
想看更多itsbirdy的寶可夢創作快上他的InstaGram瞧瞧吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
scvo897
大公爵 | 2016-8-24 00:55:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
星空下的�
鄉紳 | 2016-9-9 09:11:42

由衷真心地謝謝樓主辛苦分享
引言 使用道具
danceryu
見習騎士 | 2016-10-8 15:36:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 10:22:39

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表