JKF 捷克論壇

搜尋
marsalast
王室 | 2016-8-18 19:19:45

來自于愛爾蘭的邁克爾-柯蘭是2015年拳擊世錦賽的衛冕冠軍,2012年倫敦奧運會上還拿到了銅牌。但是在當地時間今天結束的男子56公斤級比賽當中,作爲頭號種子出戰的他遭遇到了裁判的爭議判罰,最終輸給了俄羅斯的選手弗拉基米爾-尼基京。賽后,邁克爾-柯蘭對于裁判的判罰非常不滿,當場豎起中指鄙視裁判。

24歲的柯蘭本場比賽表現的非常出色,BBC就在報道當中表示,看上去他已經準備好拿下比賽的勝利了,但是裁判卻給出了完全不同的判罰——他們認定是弗拉基米爾-尼基京取勝。

“我的夢想就被他們搶走了,它破滅了,我被騙了。”柯蘭賽后在接受英國媒體的采訪時說,“我可以拿到金牌,但是我被騙了,我再也不會參加奧運會的比賽了,我會建議任何人不爲AIBA(國際業余拳擊協會)去打比賽。”

“第一回合的比賽是那麽容易,我連大口喘氣都不需要,我對自己非常有自信,覺得肯定可以大比分趨勢。結果裁判居然認爲我輸了。我的奧運夢想被搶劫了。”柯蘭說。

在比賽當中,柯蘭看上去的確是表現更加出色的那一個,但是全部三位裁判都給出了10-9的比分,判決2013年世錦賽銀牌得主尼基京獲得了比賽的勝利。賽后,柯蘭對于裁判的判罰非常不滿,他當場就對著裁判豎起了中指。

在本屆里約奧運會的拳擊賽場上,爭議判罰不斷。俄羅斯選手蒂什琴科被判決擊敗哈薩克斯坦的萊維特,就引起了巨大的爭議。此前一天,倫敦奧運會金牌得主凱蒂-泰勒也被判定輸掉了比賽

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 樓主太有才啦!
mobilu + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
命運不是機遇,而是選擇。命運不靠等待,全憑爭取。
回覆 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-8-18 20:26:15

俄羅斯奧會不知給了甚麼好處 該是美女+美金吧 !!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 6 謝謝回覆!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-8-18 20:54:42

這次奧運真的爭議超多的
舉重 拳擊等都問題很多
不過拳擊部分官方有承認裁判有問題倒是真的

本文章中包含更多資源

x

評分

marsalast + 12 謝謝回覆!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-18 21:42:31

太多爭議
難怪不服

本文章中包含更多資源

x

評分

marsalast + 3 謝謝回覆!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2016-8-18 22:41:57

難道裁判是韓國人?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kenken7692
平民 | 2016-8-18 22:57:51

快進去職業拳壇吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表