JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-8-18 22:05:16

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-8-19 09:42 編輯

南港7條蛇/金x5

唉唉,最近5哥身心俱疲到了一個極點,都是Pokemon GO害的,一個肥宅整天一直走路一直走路,像話嗎?(不過抓了好多實在爽爽)好在,前幾天咱們優質偶像團體「南港7條蛇」在一間燒烤店舉辦了年度魯蛇大會,VC15、派大星和傳說中王主任都來了呢!

男人相聚,自然是啤酒配垃圾話連發,魯蛇湊在一起互相取暖,當然得先排除事業愛情兩得意得王主任,看著身為薪水怪物的他摟幼齒嫩妹的得意神情,讓我們三個廢物只想快點燒炭自殺,不然這樣繼續浪費地球的空氣和水也不是辦法……。

家住永和的性學大師王主任察覺了我們眼神中的灰暗和苦澀,馬上掏出Sony手機,說要分享好物讓我們幾個提振一下士氣,原來是「日本清純女大生賺外快神秘流出」套圖!主任神秘兮兮的表示,下次挑個時間一起去日本好好舒壓一番,而且一定要約這種清純學生妹,玩起來才舒服盡興!

「不會日文怎麼辦?」派大星雖然是AKB48專家,但終究是日文苦手。主任老神在在,先夾了一片牛五花塞入口中,要我們幾個廢物不用擔心,他早就準備好了,就算不會日文一樣能輕鬆搞定!主任說,他有個朋友翔哥是日本通,年輕時縱橫日本夜店「打野味」,更是非常了解攻略櫻花妹的招數,要去鬆一下聽他的準沒錯啦!

咦?等等?回到家裡看了這系列套圖,根本是A片畫面嘛,可惡的主任居然連這都分不出來,根本耍我們,但哥身體還是很誠實的下載啦。

今天就先到這裡,至於會不會有傳說中的台灣之光「南港7條蛇」遠征東洋屌打櫻花妹,且讓我們繼續看下去……。

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
RG755 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
hokou + 10 感謝大大分享
林格林 + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-2 14:55:40

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:38:24

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
alexchen4069123
男爵 | 2018-1-15 16:41:15

感謝分享 優質
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-9 09:03:02

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
andy19860418163
伯爵 | 2016-11-13 23:15:16

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-20 07:21:41

感謝大大的分享喔
真是超正點的好圖
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-8-20 07:00:39

太夢幻了吧
或許也該去找找看看
引言 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-20 04:30:01

到當地就是要體驗一下當地的名產阿
不過怎麼有種想跪求番號的味道
引言 使用道具
JARK6868
子爵 | 2016-8-20 04:25:33

跑去日本拍片是想紅回來台灣嗎
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-8-20 00:28:34

感謝你的分享啊!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
黃鴻海
見習騎士 | 2016-8-20 00:25:30

真想推薦自己
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-19 23:55:56

真是厲害可以找到這樣的
引言 使用道具
jimmy90338
見習騎士 | 2016-8-19 23:31:45

引言 使用道具
jimmy90338
見習騎士 | 2016-8-19 23:24:21

跪求兩部片子的番號或是載點 感謝

祝樓主一生幸福
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-8-19 23:05:19

王主任跟加藤鷹誰會贏呢
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-8-19 22:36:11

哈哈
為國爭光~~
加油
引言 使用道具
Frank999
子爵 | 2016-8-19 22:29:53

這是開玩笑的吧
引言 使用道具
hihibear
伯爵 | 2016-8-19 22:22:37

本篇最後由 hihibear 於 2016-8-19 22:26 編輯

哈哈我神到了 快點看http://www.livee.jp/video/6191 番號是 200GANA-693
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-19 21:42:53

片中的妹子真正 跪求此片
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表