JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-19 11:51:08

之前也介紹過很多創意的招牌,今天就來介紹本土一點的怪怪招牌~商家常常用一些很特殊的招牌來吸引顧客,但是有沒有可能真的誤打誤撞本來沒有這樣的意思,反而變成很自然的特殊搞笑招牌,以下純屬巧合,也許商家真的沒有那種意思只是我們思想太邪惡了XD

這中醫...

這是賣甚麼藥阿~

這一定是故意的....自己念就知道

你上次吃哪家   上次那家菜館....

醫術進步,現在割包皮都免下車了

不滿意還能修補XD

我只看到炸機巴

口交大賽.....

這兩家在拼生意吧XD

這家自助餐一定很有味道.....

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
zerg1023 + 10 樓主太有才啦!
LIN560213 + 10 樓主太有才啦!
ykfreestyle + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-19 14:18:07

誰想的命名啊! ^ ^
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-8-19 14:34:54

這好笑....
可是這樣讓人印像深刻ㄟ
好記...
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-8-19 15:16:49

所以說...取名...真的不能只看筆劃阿...

引言 使用道具
JunghongLi
公爵 | 2016-8-19 15:19:41

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ET198 + 10 樓主太有才啦!
俠風流 + 10 感謝大大分享
暗影聖堂武士 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
阿泰ox
準男爵 | 2016-8-19 15:41:01

笑死我了~~~`  只有阿六仔才會有那些怪怪的詞出現....
口交大賽
哈哈哈~~~
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-8-19 17:20:51

very fuuny signs
引言 使用道具
mhg
王子 | 2016-8-19 18:27:34

笑死~真是千奇百趣的店名!
感謝大大分享
引言 使用道具
liang3224
子爵 | 2016-8-20 09:55:06

現在比較少見
以前還有"愛夢蘭"  "愛思蘭"
引言 使用道具
暗影聖堂武士
大公爵 | 2016-8-20 10:56:37

信愛中醫∼過動兒門診∼
引言 使用道具
lonfree
騎士 | 2016-8-20 11:22:52

店名讓大家象深刻  這樣就能夠忘不了  呵呵^^

就像郭書瑤的  "莎"   很大  到最後  也不是很會殺
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-8-20 12:12:43

JunghongLi 發表於 2016-8-19 15:19

想說怎麼那麼眼熟

原來是仁德那家
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-8-20 12:54:53

有趣的名稱
引言 使用道具
e01220204
見習騎士 | 2016-8-20 14:21:35

我家附近有家夏道生婦產科,聽說還很有名,風評很好
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-20 17:04:57

太有趣了
好多諧音
引言 使用道具
cces6238
子爵 | 2016-8-20 19:33:06

感謝大大分享!
樓主實在是太有才了
引言 使用道具
explorerjk
騎士 | 2016-8-20 22:02:08

夢遺自動化,哈哈哈
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-8-20 22:11:23

哈哈哈~~~~  笑死我了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jackyama
王子 | 2016-8-20 22:59:35

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表