JKF 捷克論壇

搜尋
sssjkyou20
鄉紳 | 2016-8-19 12:34:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sssjkyou20 於 2016-8-25 16:54 編輯

我叫 [媗媗]  是自接自約的工作室  (本人照)

身體密碼     160CM / 46KG   24Y

最用心  最放心    服務最好
有任何不好  不滿意  都跟我說 我一定 讓你滿意

希望可以多認識一些新朋友 而不只是單純服務而已
除了舒壓 還可以跟您聊心~甚麼話題都可以跟我聊
之前有在SPA店工作過
我服務技術很好不用擔心 會讓您舒服放鬆到靈魂出竅

服務細節    熱情紓壓   讓您徹底放鬆舒壓解勞

服務費用            70分鐘/4000  [不另外加價]

服務地點             西屯區  好停車

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
◆聯絡方式:請加我的LINE  ID     ggc1988
請勿在LINE中問怪怪問題 我什麼都不懂

FB分享
回覆 使用道具
angelooloveoo52
男爵 | 2016-8-19 13:07:51

新人阿?   

好文推推^^~
加油
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ddtyu30s
鄉紳 | 2016-8-21 14:06:01

大力推薦 人美健談,技術又好,時間也不偷,有做足

可能剛出來不久  有點害羞  哈哈哈  有  FU
引言 使用道具
qwelocd4920
鄉紳 | 2016-8-21 15:52:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
tiledown
鄉紳 | 2016-8-22 15:10:10

物超所值 功夫一流 謝謝媗媗妹妹
引言 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-8-23 03:11:48

讚喔☆☆ 優質水水 && 推推唷  
引言 使用道具
sssjkyou20
鄉紳 | 2016-8-23 13:37:32

terry197589 發表於 2016-8-23 03:11

謝謝葛格 下次再來放鬆哦 啾~
引言 使用道具
sssjkyou20
鄉紳 | 2016-8-23 13:38:28

tiledown 發表於 2016-8-22 15:10
物超所值 功夫一流 謝謝媗媗妹妹

您也很棒哦 帥哥 期待下次您的到來
引言 使用道具
sssjkyou20
鄉紳 | 2016-8-23 19:42:46

terry197589 發表於 2016-8-23 03:11

謝謝妳   妳也很漂亮~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表