JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7495 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
千歲冬
區版主 | 2016-8-19 16:03:09

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
letitbee5145
男爵 | 2016-8-19 18:23:48

WTF!!!!????
沙毀????
引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2016-8-19 18:40:48

太吊人胃口了啦~~~

到底是誰有隱藏招?
引言 使用道具
sakasake
男爵 | 2016-8-19 19:12:19

玄齋一步都沒動啊!
不過劇情還是會讓他輸吧...
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-8-19 20:27:00

本篇最後由 showlove 於 2016-8-22 08:43 編輯

剎那外掛開大大了吧
可以分身成5個從不同角度攻擊 這是影分身術嗎@_@
更恐怖的是黑木 可以說完全抵擋剎那的攻擊

傑瑞說的WTF應該是指黑木所謂的方圓之內盡皆無敵這點
印象中之前看過一部格鬥漫畫有提到
如果你可以練到以自己為中心 不管哪方攻擊打來你都有辦法反擊或是見招拆招 那你就無敵了
以目前來看 黑木似乎都沒有離開固定位置

可以看的出來 這一回雙方都還在試招
如果說武士VS尤里烏斯是兩個肌肉怪PK
這場就是兩個技術怪物的PK
不管是羅剎掌 還是魔槍 被打中都是致命傷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
haruya + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-8-22 18:26:47

flag都立好了。。。老黑估計打不過刹那咯
引言 使用道具
頭像被屏蔽
米米拉米
禁止發言 | 2016-8-22 21:46:22

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表