JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-19 16:46:33

遇到不知道該怎樣處理的事情怎麼辦?是打電話問問朋友還是上網球救呢?在日本的煩惱討論區就有一位媽媽上來求援,簡單的自我介紹一番(35歲有兩個小孩的家庭主婦)後表示問題是這樣的,某日在老公的車庫找東西的時候,無意間發現一個很大的紙箱,好奇心驅使下打開來一下,結果發現老公收藏的百部A片,雖然沒有仔細數但肯定有超過100部這麼多,當下我(主婦)都震驚的嚇哭了,當中還不乏一些較為特殊的愛情動作片,請問我該怎麼辦?該保持沈默嗎?

如果有人誠心誠意的發問當然會有網友大發慈悲的解答,有些人表示可以跟老公好好的溝通,但是有這種東西也很正常反應不用這麼大。

甚至有些結過婚的男性網友也表示自己的A片老早就被妻子發現數次惹!

不過也有人覺得奇怪,現在應該都在網路上看比較多,還有人還保持著這種看片的習慣嗎?其實這點身旁就有例子,我就有朋友是那種絕對不下載的人,他們堅持的理由是喜歡拿著實體片的感覺。

另外有人表示較為特殊的愛情動作片這點問題比較大,但是要看是什麼東西?比方說偷拍、動物、拘束、同性戀什麼的如果沒有應該都還好,而且這位媽媽有片真的不用大驚小怪,比起特殊的愛情動作片而言玩全沒有看這個的男生才更需要擔心吧!

此外網友也覺得100部不是什麼了不起的數字,撇開成人3次元的不談擁有那種動漫或CG作品的人大有人在,甚至隨便一數都能超過百部,所以如果要震驚除非有超過1萬部這種數字才能算吧!

當然除了開頭有人建議這位主婦可以找老公談談之外~也有人認為這件事應該就這麼算了,因為...

男人結了婚之後也只剩下這點樂趣惹!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 12 + 12 感謝大大分享
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
mobilu + 12 + 12 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 184  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:51:54

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-29 14:40:07

這個太正常不過了              
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
justlan77
大公爵 | 2016-8-28 05:14:05

百這個單位也能上新聞?
引言 使用道具
xxyzagi
鄉紳 | 2016-8-23 00:46:03

路過看看    推一下
引言 使用道具
豬哥四郎
勳爵士 | 2016-8-22 17:35:30

老婆驚訝的表示: 為什麼這些技術都沒用在我身上....

引言 使用道具
xuale
王室 | 2016-8-22 11:36:50

回復比本文精彩
男人結了婚之後也只剩下這點樂趣惹!<==樓主的這句話讓我感到蛋蛋的憂傷...
引言 使用道具
god098750
侯爵 | 2016-8-22 10:02:47

到時候發現她的小孩有更多的數量
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-22 09:34:25

不用擔心,一起看就好了...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kot0132
侯爵 | 2016-8-22 09:08:08

跟老婆一起看吧~
引言 使用道具
rainsim
鄉紳 | 2016-8-22 09:05:33

100部有點少~!!
引言 使用道具
chuxuan
王子 | 2016-8-22 08:59:36

收藏A片有時候不是拿來看的
而是收藏回憶啊!
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-8-22 08:36:14

都已經收在車庫裡了,應該問題不大吧
引言 使用道具
公爵 | 2016-8-22 07:09:24

哦!發現老公收藏而已,沒甚麼大不了
如果發現老公曾經拍攝AV這才叫震撼
引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2016-8-22 03:42:05

會看A片才好,少了妻子或妻子不在的時候可以打手槍~~進入聖人模式,減少外遇機率
引言 使用道具
w258357
侯爵 | 2016-8-22 03:34:37

一百多部其實也還好吧~

況且男的有這些東西不是很正常嗎?
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-8-22 02:01:32

太大驚小怪了吧......如果讓她發現電腦D槽....那不是要嚇壞了嗎.......
引言 使用道具
onizura
公爵 | 2016-8-22 01:51:32

哈哈哈哈∼大驚小怪∼我才不信日本人會為了這點事情吃驚。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表