JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-19 18:19:28

不曉得閣下對自己的胯下之物還滿意否?

一份調查顯示,有超過30%的男人都嫌自己的雞雞太短。也是啦,畢竟鄉民的尺寸是30公分起跳,要達標就不簡單。

不過談到陰莖增大術,大家首先想到的,要不是手術,要不就是傳承自中國的帝王密術—九九神功了。其實,現在有種應用「拉扯」運動來增長陰莖的方式,算是目前頗流行又低風險的方法,和九九神功的原理有點類似。

這個「陰莖增長神器」,號稱可以增加你1.5至2.5公分的長度,可別看這樣增加的幅度少少的,你也知道,男人對雞雞的長度非常計較,有多計較?我只能說,就算再怎麼摳的人,計較的程度也不可能超過15公分跟17公分的差距啊。

那就要問了,在醫學上,這個拉扯增長陰莖的方式到底有沒有效?

當然有效。這就跟印度妹子增長脖子一樣,只要你天天戴著,增加個一兩公分完全不是問題。專家說:「理論上,拉扯會導致細胞生成,製造新的膠原蛋白,這會逐漸讓陰莖組織擴張,最後就會反映在陰莖的長度。」但要注意,長度是可以增加,但想變粗,這個方法可無能為力。

這對嫌自己雞雞太短的人來說,倒是個好消息。但,欲練神功,先揮刀自宮,啊不是啦,是要天天練。短雞雞想變成長雞雞就得天天戴,光用想的就累了,怎麼這麼麻煩啊。那有沒有偷懶一點的方法呢?

其實,想從變大的方法倒是有好幾種。最簡單的,就是進行陰莖的懸韌帶放鬆手術。呃,聽起來好可怕。如果你不只要加長,還想變粗的話,那還可以進行自體脂肪移植,讓你的瘦雞雞變胖雞雞。

聽到這別太衝動啊。專家提醒,進行陰莖增大手術的男性們,常常會有一些副作用,比較有名的就是佩洛尼氏症,講的簡單點,就是你的雞雞可能會越變越歪啦。況且,只要是手術就有風險,想想看,在你的寶貝上動刀欸,割個包皮就夠可怕了,更何況是動手術。要是破壞到神經造成以後不敏感,打砲完全不會爽,甚至影響到勃起功能,那不就只能砍掉重練,準備投胎了?

總而言之,你要是不愛整形妹,相信天然的尚好,那雞雞也一樣。只要你的size還可以接受,那還是滿足點吧,別衝動,小心為上啊。要不然,可以學學鄉民進行自我催眠法,每天默念十次「我有一根30公分的雞雞」看看,我是不知道會不會有效果,但搞不好唸了幾個月你自己也信了啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-19 18:55:41

女孩子冒著鼻骨垮掉、吃不了太硬的削下巴,甚至還增大胸圍,就是為了取悅心愛的男性。
男孩子又怎能可以不好好鍛煉身體?
引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-8-19 22:02:41

誇張誇張誇張誇張誇張
引言 使用道具
jkfgogogo
勳爵士 | 2016-8-19 22:37:04

太誇張了太誇張了如果可以這樣那.......還需要威哥嘛
引言 使用道具
give22221
鄉紳 | 2016-8-20 23:56:37

剛 畢 業 不 久 的 大 學 生,身 材 有 料,豐 盈 的  大 奶,圓  潤  的  臀  部,摸 起 來 手 感 很 不 錯 的 喲,約妹  加 L i n e : 1 0 1 t e a  加 微 信:c o c o g u b a o b a o
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-22 09:53:34

強~猛~勇~永遠是男人心中的夢想~
引言 使用道具
tran10689
男爵 | 2016-8-23 22:33:28

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-30 17:52:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
yehheycc
鄉紳 | 2016-9-13 09:59:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
aaPP449
騎士 | 2018-12-2 22:54:30

感謝分享
引言 使用道具
hp211001
鄉紳 | 2021-9-26 17:23:35

感謝版主分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-3 22:00:03

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表