JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-8-20 12:48:00

▲表情說明了一切:牠很怒。(圖/翻攝自REDDIT:Resieh)

國際中心/綜合報導

忘記餵貓會是什麼下場,這樣已經算是便宜你了。國外網友在Reddit上表示,自己早上因為上班快遲到了,匆匆忙忙準備好之後,就出門準備要開車,但上車後一回神,就看到自家貓國王用一種要殺死人的眼神,趴在前車窗瞪著他,像是在說,「蠢奴,老子還沒吃飯竟然忘記?」

這名網友看來是不想活了,出門前竟然會忘記要先把最重要的貓王餵飽,難怪會被這種表情警告;網友也開玩笑說,樓主完蛋了,回家一定沒有好下場,「我想,開罐頭可能也無濟於事了」、「我覺得牠蓄勢待發」、「立刻攔截耶哈哈哈」、「貓:還拍?我都要餓瘦了」、「完了完了,主子很怒」、「樓主,我會幫你禱告的。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
blueclover + 5 感謝大大分享
smartelf + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
dot0927dot
騎士 | 2016-8-21 09:32:47

哈哈大笑說哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大公爵 | 2016-8-20 16:23:43

蠢奴,老子還沒吃飯竟然忘記?
快被這句笑死了
加上照片
實在太寫實太療育了
哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-20 15:53:48

這照片太好笑了-->忘了餵我想自個出門~沒門~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smartelf
公爵 | 2016-8-20 15:49:58

我養的貓不會耶 餓了也只會一直喵喵叫跟用頭蹭我

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表