JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2016-8-22 00:35:31

笑道我肚子痛啊!國外有個超壞的男友,竟在和女友看大聯盟比賽時,偷偷打開女友穿在身上的「情趣震動內褲」開關!重點女友爆笑的表情變化竟被直播放送啊!

影片一開始看到這對情侶正常著聊天交談,但不懷好意的男友這時候右手正在找尋....

隨後當他一打開遙控開關~女友瞬間變臉啊!undefined

哈哈哈哈哈哈~感覺開關在開久一點...女友會變成下圖這樣!

來看影片吧!

有網友看完後留言:「說不定人家只是在放屁啊!」「誰會無聊穿這種褲子去看球啦!」不管是真是假~這女生的表情真的太有事態太爆笑啦!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 10 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-22 12:33:32

感覺這男的真是欠揍阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-8-22 11:42:54

這男的盜蓋是A片看太多了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2016-8-22 01:53:46

哈哈,我笑了,這就是樂趣嘛!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐姐保守......無法接受啊.....

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-22 00:43:38

這證明了......

男人果然很愛做無聊事........

讓自己女友在大庭廣眾下出糗很好玩嗎?

這種事還是少做些吧.......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享
hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表