JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 673 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
野蠻王妃
超級版主 | 2016-8-22 11:16:48

最近論壇做了一些改變

大家有發現哪邊變了嗎?

大家還喜歡嗎?

快把心裡的話說出來讓我們知道

王妃先來說~

FireShot Capture 21 - 大家每天上JKF的第一件事情是做什麼呢? - 閒聊版 -_ - http__.png

回覆留言跟留言之間的距離縮小了

這樣版面整齊乾淨了許多

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 調整工作辛苦了^^
俠者 + 10 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝大大分享
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
月亮小王子
子爵 | 2016-8-22 11:29:44

系統的502

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 6 + 6 這問題有再持續反映了~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-8-22 12:32:59

搜尋的功能不見了

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 會把搜尋的功能做的更完善再開放讓大家使用

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-22 12:35:32

marsalast 發表於 2016-8-22 12:32
搜尋的功能不見了

恩.....又消失了,像謎一樣,哈哈

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 會把搜尋的功能做的更完善再開放讓大家使用

引言 使用道具
hugauka
公爵 | 2016-8-22 13:06:00

i couldn't locate the search bar, where is it?

評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-8-22 13:31:33

除了搜尋不見外,好像其它沒改變~....大概除了簽到外,很少在用....

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 為什麼很少簽到呢!?有特別原因嗎?XD

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-8-22 13:36:24

回覆的人沒有簽名檔…比較整齊了

會員組以前是紅色改成橘色…

評分

野蠻王妃 + 10 + 10 新介面還喜歡嗎?XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-22 14:23:58

本篇最後由 att007 於 2016-8-22 14:43 編輯
回覆留言跟留言之間的距離縮小了
這樣版面整齊乾淨了許多

以下兩張圖,哪一張比較一目瞭然?圖1還是圖2

另一個問題~~~圖片寬度在700以上,
圖片右邊有部份會被切掉,無法在頁面顯示出來!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!
野蠻王妃 + 6 + 6 沒看到圖耶?

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
QQ~360
公爵 | 2016-8-22 14:54:38

版面更加清爽了,就是實用的搜索功能沒有了,好像沒有寫著BT下載的版塊。
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-22 15:12:56

沒有一堆簽名檔
的確讓版面有煥然一新的feel
感覺很不錯

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-22 15:36:03

評分名單又出現了

這樣比較方便啦∼

不然還要手動去看自己有沒有評分成功

有點麻煩……

辛苦管理層的各位了

加油~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 感謝大大分享
野蠻王妃 + 8 + 8 請繼續支持JKF唷~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
truth023
鄉紳 | 2016-8-22 16:20:34

有感覺變得乾淨許多∼∼

評分

野蠻王妃 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
野蠻王妃
超級版主 | 2016-8-22 16:32:03

QQ~360 發表於 2016-8-22 14:54
版面更加清爽了,就是實用的搜索功能沒有了,好像沒有寫著BT下載的版塊。

大大在說這個BT嗎?

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-8-22 17:10:22

回覆內容的距離有縮短  這點不錯
主要還是
搜尋功能  搜尋功能 搜尋功能
因為很重要

評分

野蠻王妃 + 8 + 8 會把搜尋的功能做的更完善再開放讓大家使用

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
豬哥四郎
勳爵士 | 2016-8-22 17:19:25

的確少了搜尋功能 有點不太方便 如果可以有 真的比較好....

評分

野蠻王妃 + 8 + 8 會把搜尋的功能做的更完善再開放讓大家使用

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-23 01:42:26

本篇最後由 鏡花 於 2016-8-23 01:52 編輯

黃金會員一次購買天數 由原本的1天 改為最低購買日期10天

這個 意義不明阿

論壇的黃金會員

最主要目的有兩個 第一個 看感謝文章不用按感謝 不過這沒有實質意義 畢竟按一下感謝並不是大問題

第二個 讓每日的評分上限 補足至300 但不是加送300的評分數

舉例 原本不能評分的鄉紳 變為一天可以評分300(此例為增加300)

原本評分數240的親王 變為1天可以評分300(此例只增加60)

也就是說 黃金會員 只是各能增加部份評分上限的會員組

就實質意義來說 增加的上限 也是用來幫論壇會員評分

對於自身 是沒有什麼幫助的(評分也不是加在自己身上)
這邊暫且不去討論幫會員評分對於自身有什麼好處(這個牽扯的層級太大)

要說的是 黃金會員本身是各屬於利他性質的會員

不像鑽石會員 鑽石會員本身有實際作用 可以進會員福利社
賣得貴些 限制最小購買天數7天 可以理解

限制黃金會員的購買最小天數為10天 可能會降低會員的購買意願及購買能力
A:一次要買10天 不買了 大不了 幫朋友少評一點分 變成 朋友們 對不起 不要再傳評分連結給我 評分數不夠
B:一次要買10天 金幣只剩800 想買也買不起 變成 朋友們 對不起 不要再傳評分連結給我 評分數不夠
C:自暴自棄 以後不敢逛活動區了XDD

這樣或許會進一步壓縮會員在評分上的鼓勵

但如果 這個的黃金會員組 可以有其他改變 比方實實在在的增加評分數300(而不是補至300)

那麼 賣的貴一些 或是限制購買天數 都是可以接受的

但如果跟以前一樣 沒有任何改變 那限制購買天數 就真的不知道為什麼阿@@

而且還限買10天以上 小改一下 改5天不是很好嗎XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 申請版主每天有1000分可用,不必花J幣
野蠻王妃 + 30 + 30 感謝大大的建議,我們會再討論
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 阿木太有才啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-23 02:18:01

本篇最後由 akb48at 於 2016-8-23 02:20 編輯

那裡不一樣........有啊........妳變更漂亮

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!
鏡花 + 10 狗腿一定要加分XDD
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-25 01:21:01

有阿,屌哥都沒空上來虧妹啊!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 斷掉+1啦~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 是改虧漢子惹@@
鏡花 + 10 因為斷掉了阿XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-25 19:20:46

我算是新來的...所以...不知道改變前後的差別!!!!

是版面顏色不一樣嗎??? (好單純的改變~~~

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表