JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28952 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-8-22 14:48:22

【文、翻譯/JUN】

不少AV標榜是素人演出,會
有種「原來SOD都是真的!」的感覺;好像走在路上就會遇到欲求不滿的地方媽媽,叫我把拉鍊打開、那個掏出來......我是說錢包拉鍊打開、錢掏出來。啊!原來我碰上的是搶劫阿...

素人們的生澀的反應,營造出「哥哥這是我的第一次喔」,讓觀眾可以更感覺到劇情好像會出現在你左右四周,下一次說不定男主角就是我;但日本就有一位達人專門扮演AV警察,幫你揪出到底是真的素人還是專業AV女優,但是觀眾們真的有想知道這個殘酷的事實嗎?

日本有一位暱稱太郎(タロー)的網友,非常喜歡爆料各AV的「假素人,真女優」,還因為抓的太專業變成話題人物,例如一部「完全ガチ交渉!噂の、素人激カワ看板娘を狙え!」標榜向各類型的美女店員搭訕的AV,結果被他看出裡面一堆AV女優。

像這部就有水谷葵、神木優愛、北山環奈、水嶋杏樹

原來這麼美的素人店員跟你啪啪啪都是假的!假的!不是我眼睛業障重,片商業障才重,這樣欺騙我們幼小純真的心靈!

這一部「カラダを売りにするS級素人 あん カフェ店員 F-cup」請來一個F罩杯的S級素人拍片,也被發現一點也不「素」

那片子中那些空姐、學生妹、老師到底真的假的?

空姐遇癡漢當然假的啊!空姐叫到地上的人都聽得到了,機上乘客都不為所動這也太不合理。

AV警察:香山美桜、星空もあ、千乃あずみ

那學生妹遇癡漢什麼的呢?

這部「帰宅まで我慢できない野外アクメ! 媚薬が効きすぎてオナニーを抑えきれず何度もイキ漏らす発情JK」,裡面的演員不僅不是素人,還都已經超過20歲了,這是當然,如果找真的學生妹來拍,片商就糟糕惹!

還有一種最像素人的素人,就是偶然片。偶然遇到路上沒穿內衣還激凸的貧乳正妹,問她要不要拍AV還馬上一口答應。

還真的非常偶然阿,剛好來拍的女生都剛好是AV女優,成海うるみ、真野ゆりあ、百瀬みお

去露營,在野外偶然遇到一堆巨乳正妹在脫衣服,看著看著就換我來幫她們脫了。

片名「河原の物陰で人目を忍んで生著替えする美巨乳女を偶然目撃してしまった僕は…」也說是偶然目擊,怎麼我都無法遇到這種偶然呢可惡!

雖然知道大家應該不會相信這都是真的素人,但不免覺得「幻想是美麗的,現實是殘酷的」可以不要破壞我的夢想嗎?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
HERMAN + 10 我很認同+1
blueclover + 5 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
ykfreestyle + 10 我很認同+1
流浪葉子 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 20   查看全部評分

Andrewshek
公爵 | 2016-8-22 15:42:39

老大,夢想都被你打破了:Q
引言 使用道具
艾爾西休斯
大公爵 | 2016-8-22 17:01:35

片看得多 就知道素人非素人 (誤

甚至有素人投稿這種騙人的 XD
引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-22 20:56:38

感謝大大分享 其實早知道了
引言 使用道具
鬼之主
侯爵 | 2016-8-22 23:38:36

是不是素人應該不是看片的重點吧
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-8-23 07:18:26

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-23 09:29:08

AV就是演的!  是不是素人  沒影響
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-23 09:58:09

反正標題吸引人就好,其它是假的
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2016-8-23 10:14:15

已認清事實
但還是會想看劇情
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-23 10:28:04

一切都是假的...都事業障重....................我恨你打醒我的夢
引言 使用道具
slugger17
公爵 | 2016-8-23 11:00:15

不是現在連PS太大都不行了嗎?
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-8-23 12:12:22

管她真與假, 重點是美貎與身材並重才可
引言 使用道具
真甜
王子 | 2016-8-23 13:00:27

素不素人根本不重要啊,只怕跟泡麵一樣外觀僅供參考。
引言 使用道具
tomtom10134
公爵 | 2016-8-23 13:25:51

年輕人  見識太少了
等到庫存累積夠了就會知道甚麼叫社會險惡XD
引言 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-23 13:30:53

這個跟泡麵那種東西一樣
有需要再加上加註「調理參考」
所以以後要註明類型
素人風味片、學生風味片還有空姐風味片...等這樣
而且前些日子還謠傳說日本法院禁止AV封面過度美顏

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-23 13:33:32

都是投入AV的新人,在名氣還沒完全打開時,接拍的話題片。
其中優秀的、出眾的,後面就更廣為人知。
日本國 人口一億二千萬,AV界常備從業明星有七千人,每個月還有近二千人進入、退出。
換算起來 還不到萬分之一。也是日本人才懂得如何經營這麼大的産業。
引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-8-23 13:45:34

有這樣的達人幫忙
看到喜歡的,才方便找她的其他作品啊
是否素人根本不在乎
引言 使用道具
w10707
侯爵 | 2016-8-23 14:05:29

娼寮無處女
AV無素人
引言 使用道具
雞塊pppppp
侯爵 | 2016-8-23 14:20:31

這個不是早就知道的事嗎...
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-8-23 14:59:21

好看就好~~管他是不是素人~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表