JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17089 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
千歲冬
區版主 | 2016-8-22 19:43:49

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
willans0 + 10
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享
xsmoker + 10 感謝大大分享
1974jj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
andre01478
公爵 | 2016-9-3 16:51:17

感謝你的分享
引言 使用道具
k300i
大公爵 | 2016-8-29 01:15:37

感謝大大分享
引言 使用道具
rty2462
見習騎士 | 2016-8-28 15:28:17

感覺他的後面有點像火影想要在用個劇場版或是在接下一部的感覺
後面草草結束真的有點超乎我的預料了
也沒有好好講說其他人是怎麼了
還以為醫護會跟有哈好好的一戰
然後還是有什麼樣子新招式來展現

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kawailove
準男爵 | 2016-8-26 12:20:03

一護果然時巨乳控
引言 使用道具
aa24517aa399263
鄉紳 | 2016-8-26 02:54:49

感謝大大分享:)
引言 使用道具
ba0952136
公爵 | 2016-8-23 17:54:07

這種風格已經要變成IUMP的日常了嗎  爛尾之後再埋個伏筆

何不食屎
引言 使用道具
totororay
侯爵 | 2016-8-23 17:38:40

感謝大大分享
最後一話給我的感想是: 兩個小孩都很可愛
其他的就沒了@@"
引言 使用道具
roroyago2000
伯爵 | 2016-8-23 16:08:00

這是什麼鬼結局 濫報了 看了我好傷心阿!!!!
引言 使用道具
beelzebul0
大公爵 | 2016-8-23 12:32:49

thank you very much!
引言 使用道具
0.0凹
公爵 | 2016-8-23 11:40:13

不知道會不會出外傳或番外篇。有很多角色都沒交代後續,結束的有點草率!
結局太像火影了,角色的畫風也很像。
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-8-23 10:33:52

虛圈篇的設定還算中規中矩
就算有些反派應該可以洗白,但還是被賜便當的設定(銀啊.........
也不會覺得太過可惜,好像那樣的犧牲是必要的

在血戰篇的設定上整個大亂,世界觀改寫太多
靈王的角色在虛圈篇時應該是很多讀家略為好奇的角色
不然藍染沒事搞那麼大事干嘛
偏偏在血戰篇整個就弱雞掉了
隨口找幾個滅卻師,暗諭他們是左手、心臟的代表,角色立場不清
隊長和副隊的能力值也很亂,就算每個人都會進化到會卍解
但零番隊打不過的人卻要由底下的人一個個打敗,整個就戰力值反過來了吧
好歹一起撐過去吧,就算再死幾個角色也合理(浮竹沒有戰力值,但有努力去做自己能做的犧牲自己了)
整個就是作者就是想到誰就畫誰,覺得這個可以撐場面就多活幾回合,覺得這角色畫膩了就快速打完就解決了
好歹一護是主角啊,都要完結篇了在5xx-6xx回,大家自個去看看,一護到底出現幾回合

印象就是被小咖弄倒中毒,救了就衝去大boss,又趴了好幾回,刀還沒有出現大絕就瞬斷(刀都快哭了
最後還要給藍染的刀救一回(不然都覺得他的胸口超涼快的,反派好愛在他胸口開洞

完結篇也很草率,只說幾位主角的後續不打緊(至少主角有被畫在結尾
但因為配角們在一開始都設定太多了,像死神圈和虛圈活下來的就一堆了
最後一話只有看到隊長級出席,不到20位的混過
夜一和店長也沒交代後續(二人雙雙中毒,不知死活
虛圈幾位活下來刷龍套的也沒交代,好歹畫個四格交代一下吧

扔了一個正太出來,又說是死神 就好像在告知大家說
可以把我當結束的意思
但如果編輯和市場許可的話,我就是番外篇的代表囉~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
0.0凹 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-8-23 00:28:34

作者根本不想畫了
滅卻師篇根本從頭到尾亂搞
有哈之前描述多強又多強 結果連怎麼被收的都不明不白
一堆東西沒解釋就GAME OVER了

評分

引言 使用道具
mhg
王子 | 2016-8-22 23:46:32

本篇最後由 mhg 於 2016-8-22 23:48 編輯

感謝大大分享~ 有部份角色戰後下落不明,被作者遺忘左!
引言 使用道具
fishinsky
公爵 | 2016-8-22 23:21:06

終於結束了
又一神作關門了
引言 使用道具
★∼楓葉∼☆
公爵 | 2016-8-22 22:44:56

被腰斬了,所以才會草草結束拉...好可憐喔
引言 使用道具
domo1106
大公爵 | 2016-8-22 20:29:51

死神應該是被腰斬了吧
引言 使用道具
Anubis751031
大公爵 | 2016-8-22 20:14:34

怎麼跟火影忍者有點像.................
引言 使用道具
lusi
大公爵 | 2016-8-22 19:57:01

不是每個結局這樣搞都可以出續集的,可惜了。
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-22 19:49:19

生小孩也是光速啊........虛圈的傢夥們跑龍套到一半也不見........這作者......唉服了油

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表