JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-8-23 11:50:33

無論我們如何尊師,這畢竟這是份不可描述的工作,入這行一定有些個人原因:為獲性滿足?獲得關注?因為好玩?無論如何,最普遍的理由一定還是錢。

我們(原文作者,下同)找到幾位小電影明星,問了一些她們下海期間的私事兒:
1、Missy Martinez
年齡:29、身高:170cm、三圍:37-24-35
為什麼你會從事小電影行業?
當初和前男友一起去了個成人展,每個人都過來問我是誰,找我合影。可能因為我乳量驚人吧——畢竟是37E。那天我又穿的比較清涼,可能被當成小電影明星。雖然我一直挺喜歡看,卻從沒想過自己去演。那次之後我開始有了點想法,現在我終於擁有了自己的小電影作品!
Missy-Martinez-2015-Adult-Entertainment-Expo-in-Las-Vegas-01-620x827.jpg
作為一名女司機是利大於弊還是弊大於利?
怎麼說呢,小電影為我打開了新世界的大門!我因此認識了很多朋友,而且經濟獨立完成了學業,也更成熟了。

真實世界裡有沒有遭到過不公平對待?
現在不同以往,大多數人都對我的工作都表示理解。他們也知道工作並不代表為人,演戲只是工作罷了。但也有些人很難分清現實和虛構,這也是我覺得成人產業存在的一個問題。
你覺得小電影行業有有什麼缺陷嗎?
最大的問題就是「沈默」。演員們在工作中有任何不適都應該說出來。姑娘們只有一個身體,不要為了一點點薪水做傷害身體的事。記住:身體才是革命的本錢!
2、Vicky Vette
年齡:50、身高:168cm、體重55kg
我想做些刺激的事情。以前住在小鎮上眼界侷限,常常覺得壓抑,我想打破這一點。一直以來我的穿著都為人詬病,有時明明穿得很正經還是遭來一堆罵名。不過這沒什麼,畢竟我比較豪放,早就受夠假正經了。
我弟弟03年之後就再也沒和我說過話,因為他和女友欣賞我的作品時發現主演是自己的姐姐……其實小電影裡的每個姑娘都是別人的姐姐,女兒或者是媽媽,人人都想看小電影卻不允許身邊的女性參與,想想這多諷刺? 我曾多次試著和我弟弟聯繫,他都拒絕了。
有。 以前我住的地方鄰里都很友善,自從工作被曝光以後我就開始被排斥。當我收到恐嚇信說「你讓我覺得噁心」或者「我不想住在妓女隔壁」時真的有些崩潰。我生活很低調,從不在家搞派對,用的也都是自己賺的辛苦錢,明明是個好鄰居。
你覺得小電影行業有什麼缺陷嗎?
不僅有,還很多。但我覺得小電影行業不會萎靡。我們當中不乏敬業的姑娘,她們會尋找出路。我們要學會調整自己,從容應對……
3、Jessica Drake
年齡:42、身高:173cm、體重52kg
我上學的時候跳舞,那時候想做藝人開巡演。後來遇到了一群拍小電影的人,和他們接觸後我才知道其實我想從事的是成人事業。
從事小電影行業有什麼利弊?
壞處就是我的名聲不太好,畢竟人們對這份工作總有先入為主的觀點。好處就是我又有錢,又能巡演,有粉絲,性生活,還有很多機會。
「真實世界」??這個問題就很有問題。我就活在真實世界裡,讓我們一起摒棄小電影世界是飄渺虛無的觀點好嗎。
你覺得你從事的產業有什麼缺陷嗎?
請參照上一個問題  
4、Tasha Reign
年齡:27、身高:163cm、體重50kg
為什麼你會涉獵小電影行業?
很多原因,首先就是我喜歡自己的身體,喜歡把身體展示在照相機前。我也樂於見到自己出現在男性雜誌或者是小電影裡。第二個原因就是演小電影對我來說不只是一份工作,因為我可以在拍攝時做我想做的事情哈哈。
你是怎麼權衡這份工作利弊的?
說真的,以前一直沒考慮過這工作有啥不好的。就我媽對我的工作有些不爽,但我對這份工作挺堅定熱情的。
能拍出一段跨越性別、種族、年齡的橋段,並進入家家戶戶讓我很開心。小電影能賺錢又有趣……這些都是優點。我認為遠大於缺點。
「真實世界」裡有沒有遭到過不公平對待?
當然有了。你會這麼問是因為你也知道有不公平。大眾總是對小電影演員有偏見,對我沒影響是不可能的。
你覺得你從事的產業有什麼缺陷嗎?
性工作者的保護議題是我最關注的。我覺得性工作者們並沒有得到他們應得的尊重。我一直想讓大眾覺得成人產業也是一個正常,有人性的產業。希望女性不論從事什麼工作都能有力地發聲。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
penangwira + 8 精彩內容加分獎勵!
hoping99 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-8-25 09:48:00

行行出人頭地拋開名聲不問錢多享受何樂不為
引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2016-8-24 23:07:39

50歲那位女優真的看不出來,厲害
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-23 13:59:17

西邊  真的是重口味的說!
引言 使用道具
p09897505818303
侯爵 | 2016-9-12 18:20:26

感謝大大分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:40:24

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表