JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4808 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-8-23 14:00:16

有時候想拍張街拍照紀錄下精心打扮的造型,卻因為不會擺Pose,導致怎麼拍都尷尬!身為擺Pose的苦手的時尚亂入,決心要來研究歐美時尚街拍到底要如何擺,原來只要掌握幾個簡單招式,就可以跟街拍達人一樣帥氣有型!

第一式:假走路
邁開你的步伐,挺起胸膛,向前起步走!走路時可以把一隻手插在口袋裡,展現男人的自信。此外,還可以做點假動作,拿眼鏡、整理衣領、領帶,或者左顧右盼,低頭看地上,散發出不經意的帥,雖然我們都知道一切是精心安排!

第二式:腳交叉
只要把雙腳交叉,一隻腳輕輕地用鞋尖支撐住,便能讓身體的線條更有張力,隨性中帶點優雅魅力。尤其在想炫耀新鞋的時候,這個姿勢剛把視覺的焦點帶到鞋子上,鞋身正面側面都看得清楚,是不是很完美呢!

第三式:座姿
不同的座姿,可以呈現截然不同的面貌,雙腿開開,遙望著遠方,適合自在不拘小節的人。另一種選擇是翹腳,突顯你的男人味,再搭配上小道具,例如書本、咖啡、酒精、手機等,整體畫面看起來更有趣!

第四式:微微屈膝
直直站著多呆板,試著把一腳微微屈膝,再假裝遙望遠方,如果加上雙手插口袋,一張自然的帥照就完成了,是不是輕而易舉呢?時尚亂入推薦給肢體僵硬的朋友必學招式。

第五式:倚牆式
Pose怎麼擺都僵硬,那就靠在牆上、門上、柱子、欄杆上,搭配上第一式的雙腳交叉並手插口袋,這種不經意的優雅自在,加上一派輕鬆的神情,相信女孩都會被你的照片電暈!
第六式:自然系街拍
像是無意間被攝影師捕捉到的照片,自然系街拍當然不能有遙望遠方、雙腳交叉這類作做的Pose,而是身體微微側身站著,專心在做手邊的事,可以是抽菸、聊天、滑手機,照片重點是要低調分享本日有型的打扮。

看完街拍六式後,大家是否有用心記下來了呢?下次接拍就用其中的招數,讓朋友們為之驚豔吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-23 15:19:49

擺什姿勢這些都是還好啦
最主要的重點還是人帥真好人醜性騷擾
帥哥騎車就破風宅宅騎車就是漏風囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jann369
伯爵 | 2016-8-23 15:37:37

謝謝你,我學起來了
引言 使用道具
jann369
伯爵 | 2016-8-23 15:37:56

謝謝你,我學起來了
引言 使用道具
Z99451
騎士 | 2016-8-23 16:41:02

主要還是自然風,不要太做作應該都很OK

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-8-23 22:20:09

筆記筆記~~
但前提要有人幫忙拍
哈哈哈

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
zx53261
大公爵 | 2016-8-24 09:48:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kinfe
男爵 | 2016-8-24 14:22:56

好棒的文章,對於每次自拍,手都不知道放那的人,非常有幫助………

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
qaz710528
子爵 | 2016-8-25 19:11:00

人帥怎麼拍都好看.....
引言 使用道具
mosubaga
見習騎士 | 2016-8-26 20:31:20

這實在很實用阿
喜歡拍照 但不喜歡直視鏡頭XD
有了這些動作以後就不用擔心尷尬了
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-8-28 00:31:22

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
tutft
伯爵 | 2016-8-29 15:33:10

靠~~太實用了~~
好POSE阿
引言 使用道具
chujulee
公爵 | 2016-8-29 22:31:58

人帥真好
人醜性騷擾
引言 使用道具
yingman
Crawler | 2016-8-30 15:03:35

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-9-3 22:30:52

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-12 13:47:09

謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表