JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 854 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
野蠻王妃
超級版主 | 2016-8-23 18:05:07

相信大家都對NBA不陌生吧?

不知道你們有沒有支持的球隊或者球星呢?

王妃喜歡林書豪~

因為林書豪的爸爸媽媽是台灣人

先不管球場上的表現如何

至少他是台灣之光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你們呢?

說出來讓大家分享討論吧~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
uol23564 + 10 我很認同+1
野茂英雄 + 20 感謝大大分享
鏡花 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐對運動員不熟.....純路過啦~
鄭仁麟 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-8-23 19:04:44

公牛王朝時期的jordan...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 8 + 8 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-8-23 20:28:02

michael-jordan我心目中永遠的神,當初為了他,可以半夜起來看季後賽,
自從他退休後,我再也不看NBA了,因為看不到可以超越他球技的人了.

評分

野蠻王妃 + 12 + 12 或許以後會有很多後起之秀 XD
鄭仁麟 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-8-23 21:53:31

johnnyya 發表於 2016-8-23 20:28
michael-jordan我心目中永遠的神,當初為了他,可以半夜起來看季後賽,
自從他退休後,我再也不看NBA了,因為看 ...

嗯..同意你的看法...

評分

野蠻王妃 + 8 + 8 感謝大大分享
thelucky + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-23 22:51:12

NBA=麥可喬登
麥可喬登=NBA
以前看NBA都只看公牛.火箭,湖人,其他隊都是配角

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 大大真是喬登的忠實粉絲呀~
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-8-23 23:00:00

我只知道麥可喬登跟摳比
NBA比賽都亂看 享受當下次感覺就很爽

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-8-23 23:18:31

林書豪  說真ㄉ我支持他 同為華人 不容易
但要說最愛的是喬丹 年輕時 因為愛看喬丹的球技 苦練 又買書學習 直到他退役
不能說喬丹是最強的 但 只有他給我一種 想去學習它的魅力 或許也就是他被稱為籃球之神的原因吧
成人之後 偶爾還會去看他的十大經典好球 緬懷

科比 聽說他能媲美喬丹 隨著時間的流逝 人們生活條件更好 身體素質肯定比從前強
我也相信他肯定很強 從他的得分來看 說真的 科比的時代 我已經不打籃球也不關注了

只希望同為台灣人 同為華人 在那競爭激烈的nba能更努力的訓練 畢竟 搞那髮型 也沒啥意思
很少看到林書豪灌籃 在有限的偶爾看到nba新聞 既然體質不如人 不如在防守上多加強

評分

野蠻王妃 + 12 + 12 看來大大很喜歡籃球囉~XD

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-8-23 23:55:47

我喜歡Curry
因為我喜歡吃咖哩
不要打我拜託XDDD

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 那可以偷偷地踹你嗎!XD~

引言 使用道具
kent333
子爵 | 2016-8-23 23:58:46

以前的話...絕對是喬丹!!!
後期的話~可能是大歐+kobe吧~
近期的話~當然要好好支持...
林~~~~書~~~~豪!!!

評分

野蠻王妃 + 8 + 8 台灣之光~XD

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
popwill
大公爵 | 2016-8-24 01:10:31

絕對是公牛王朝時期的喬丹

評分

野蠻王妃 + 3 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-24 03:29:10

俠客·歐尼爾......其實他是隻小天使

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 10 因為歐肥 NBA 改變籃球架的承力標準!
野蠻王妃 + 12 + 12 你房間牆壁上有貼他的海報嘛!XD
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-24 09:10:35

一定是Michael  Jordan
主宰比賽的神
一個對勝利執著與渴望的精神
讓人對他肅然起敬

評分

野蠻王妃 + 12 + 12 他永遠都是很多人心中的籃球之神!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-24 09:25:56

一定是 AIR 喬丹  根本是神

評分

野蠻王妃 + 3 + 3 不能同意更多XD
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
thomas540216438
侯爵 | 2016-8-24 10:33:26

以圖代表 BJ4

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
uol23564
子爵 | 2016-8-24 11:22:48

我心中的神 老大KOBE BRYANT  ~~~

評分

野蠻王妃 + 10 + 10 有買Kobe的周邊商品嗎~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
madridchen
子爵 | 2016-8-24 11:29:01

最愛Garnett 和 Kobe
當然書豪也愛

評分

野蠻王妃 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
uol23564
子爵 | 2016-8-24 11:49:41

uol23564 發表於 2016-8-24 11:22
我心中的神 老大KOBE BRYANT  ~~~

有阿  KOBE枕頭  每晚抱著它睡 哈哈~~~

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 我可以想像那個畫面了~xd

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-24 14:02:33

大愛Michael Jordan, 那時適逢學打籃球, 所以熱愛他的每場球賽, 不禁回憶起 巴克里 皮朋 強森 賈霸 歐尼爾... 謝謝這些巨星們帶來的籃球魅力! 現在看NBA會多關注林書豪的表現,畢竟華人能夠在NBA發光發亮的不多,他需要我們的集氣支持!!!

評分

野蠻王妃 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
thomas540216438
侯爵 | 2016-8-24 14:41:03

thomas540216438 發表於 2016-8-24 10:33
以圖代表 BJ4

謝謝版大指正
再附幾張  親臨現場

評分

野蠻王妃 + 12 + 12 現場一定很震撼吧!XD

引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-8-24 16:36:31

當代的話,愈來愈欣賞 kawhi leonard 這個小夥子!

表面上並不怎麼像球星亮眼,但球場上是個很盡力在拼的孩子

尤其各種全方位讓我相當著迷,防守能力無庸置疑

進攻方,也看著他慢慢進步愈來愈穩定,可以再自私一點就好了!

整體而言都還蠻棒的!但討論度覺得還沒有到很夯。

評分

野蠻王妃 + 8 + 8 以後他會發光發熱的~XD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表