JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13216 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
duoduo08
勳爵士 | 2016-8-23 21:39:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 duoduo08 於 2016-8-31 21:42 編輯

◆服務地址:中壢區中原大學附近

◆服務時間:上午9點至晚上11點最後一約喔!!

◆服務特色:指油壓,

◆服務細節:詳細細節請當面洽談,不過份的都會讓您滿意,多多只有一個人,沒有其他人可選喔!!

◆費用說明:基本80分鐘1800元,其他當面洽談,保證給你酸甜難忘的愛之味

◆聯絡時間:早上9點開始,關機就是休息,沒人接就是在忙,請稍後再撥。

◆聯絡人:多多

◆訂票專線: LINE:0905688064 煩請用LINE聯繫

ㄧ律先買票在進場唷

FB分享
回覆 使用道具
元大
勳爵士 | 2016-10-18 05:44:14

你好~請問照片是本人嗎?謝謝喔
引言 使用道具
happyyuan
子爵 | 2016-10-10 21:47:28

可私訊給我服務內容嗎?謝謝。
引言 使用道具
Sontdsygtst
見習騎士 | 2016-9-30 18:57:14

好一陣子沒來找她,享受一下她無微不致的服務,熱情依舊,常來光顧的老點之一,好好愛護疼惜她~
引言 使用道具
stevenQQ
鄉紳 | 2016-9-17 14:49:04

本篇最後由 stevenQQ 於 2016-9-17 14:53 編輯

好高興趁著中秋連假找了一個機會去給多多服務,很認真的一個女孩,
工作不偷時間服務好 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有女朋友fu!相當的有感覺..
C P值很高,我想一定會忍不住再找她繼續服務的
引言 使用道具
cc85192710
伯爵 | 2016-9-14 08:28:28

回覆的人不多,不知道優不優
引言 使用道具
桐花森林
鄉紳 | 2016-8-31 18:54:36

多多MM小隻馬,頭燈D+明亮,身型前凸後翹,不太瘦也不肉肉,
好MM值得推薦,因為服務週到不馬虎,真是舒服也很享受,且不趕時間,
要不是多多後面有客,真想再加時間,
好好跟多多在她這,乾淨且優雅的環境下再次的溫存,
多多絕對能讓多數的男士們想把她當成女朋友,
因為溫柔漂亮,而且戰鬥力強,
真讓人,欲心,罷,不,能,別猶豫,有機會趕快約,但要好好疼惜她,愛護她喔,

現在鴿鴿我又在期待跟她再次相逢了
引言 使用道具
K61f918c
準男爵 | 2016-8-30 10:03:14

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 每個人各有所好是我的菜
引言 使用道具
Sontdsygtst
見習騎士 | 2016-8-28 11:23:52

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表