JKF 捷克論壇

搜尋
將軍向寵
Crawler | 2016-8-29 11:41:56

▲街頭好心正妹曝光,原來是「超偶甜心」張語噥。

最近經常引起話題的「黑男街頭實測」,日前再度進行「我沒帶傘!問路人可否一起撐傘 台灣人反應會是?」測試,結果一位好心的正妹真的和黑男一起撐傘過馬路,還被黑男要LINE,並要求合照。影片曝光後,眼尖網友發現,她竟是《超級偶像》比賽出道的人氣「超偶甜心」!果真人美心更美!

網友直指影片中的好心正妹竟是去年底才勇闖《超級偶像》25關、獲得30萬獎金的「超偶甜心」張語噥,張語噥專訪時,也證實就是她本人。好笑的是,雖然她自己先看過YouTube的影片,卻以為「黑男」是在測試能否搭訕拿到對方的LINE。直到看到奇摩影音上的完整影片,才知道是在測試陌生人能否一起撐傘。

▲張語噥外形甜美,唱作俱佳。

由於奇摩影音播出後,好心正妹迴響大,「黑男」搭訕實測工作團隊特別在YouTube公佈完整版「下雨天跟正妹一起撐傘過馬路,人美心更美(一刀未剪完整失敗)」。影片中的黑男對著張語噥說「可以和你一起過去嗎?撐一下」她有點愣住,但也乖乖交出自己的傘,黑男則在過馬路過程中「自我介紹」:「怕髮型亂掉,我要去相親啦!所以髮型要帥一點。我媽媽很急??」後來又說「上次相親的有夠醜,可以跟你要LINE嗎,想給我媽媽看怎樣叫美女!」但張語噥拒絕,他又說要照個相,她欣然接受。黑男拍了照後還開心地說「對嘛,這才叫美女啊,好不想去相親喔,好煩。」

「黑男」搭訕實測 - 下雨天跟正妹一起撐傘過馬路, 人美心更美 (一刀未剪完整失敗)。

引用來源:網路整理

更多美圖:

FB分享
回覆 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-8-29 21:05:28

這個眼睛跟這個感覺,青澀的愛情阿。實在是很想吻下去。
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-29 23:52:46

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-8-30 02:58:22

真的清新中帶有性感風情
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-30 07:37:44

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 18:20:29

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 00:37:16

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 04:21:11

感謝大大的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 16:42:40

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 11:59:31

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-12-28 15:44:21

珠輝玉麗,感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表