JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-24 11:30:19

【文/Hanabi】

最近隨著捕捉「精靈寶可夢」遊戲的熱潮上升,童年的寶可夢動畫也被翻出來被大家討論了一番,像是動畫主角小智的媽媽花子,就被眼尖網友發現原來她和大木博士「有不可告人的秘密」?!到底是怎麼回事啊,現在小偵探就帶大家來一探究竟!(其實也沒什麼究竟啊XDD)

▼看似普通的家庭與家庭間的合照,到底是能看出什麼隱情?

經過網友的抽絲剝繭,大家發現在精靈寶可夢動畫裡,小智媽媽出現的畫面並不多,但每次現身幾乎都是跟大木博士一同出現,經過日本及台灣的網友的種種「採證」,眾網友都一致推測:小智的媽媽花子似乎跟大木博士有奇怪的關係?XD

▼小智媽媽的戲份並不多,但每次出場幾乎都與大木博士一起

▼這是約砲的起手式嗎?(誤)話說給小孩看的動畫為什麼會出現這句台詞啦!

▼頻繁與大木博士一同出現在同個畫面的小智媽媽XDD(愈看愈有鬼耶)

▼你看看,連10歲的小智都發現了!

▼都過了20年,大木博士還是沒解釋啊

▼為什麼會穿泳裝出現啦XDD

▼小智不是和媽媽坐一起,而是和大木博士?這實在有夠違反直覺!

▼手是在幹嘛XDDDDDDD

本來看到日本和台灣網友瘋狂討論兩人關係,還覺得很無感,結果看完圖片連我都被說服了,這兩個人絕對關係匪淺!!!精靈寶可夢作者倒是出來說明一下啊XD

▼網友做的圖實在有夠爆笑!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ctpan125 + 9 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-24 13:22:41

說的好有道理,我竟無言以對
引言 使用道具
wckwck
侯爵 | 2016-8-24 13:40:41

小智以後要叫博士老爸了
引言 使用道具
Kamilla
鄉紳 | 2016-8-24 13:48:57

其實博士是小智的爸爸之類的嗎XD
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-24 15:44:26

難怪大木博士要把小智支開 原來就是好方便和他媽ox....
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-24 16:06:48

大木博士 是小智的親生老爸嗎?
引言 使用道具
號呆彬
侯爵 | 2016-8-24 16:28:23

他們倆人絕對有不可告人的關係!他們倆人絕對有不可告人的關係!他們倆人絕對有不可告人的關係!
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-24 17:54:45

真會聯想
應該不是這樣吧
引言 使用道具
汗馬2000
公爵 | 2016-8-24 18:12:05

你....還我純潔的童年ㄚ~(掩面
引言 使用道具
seoiety
公爵 | 2016-8-24 19:18:27

所以要買給人妻的兒子,哀鳳6s去成為Pokemon  Go   大師!!  (大誤)
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-8-24 19:25:19

我還以為只有台灣連續劇,會有這麼狗血的劇情

想不到日本動漫也搞這種.............
引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-24 20:07:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
邪卍天
伯爵 | 2016-8-24 20:31:32

小茂表示:我就醬多了個叔叔?靠北........我還是回去做教授好啦= ="
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2016-8-24 21:04:44

若干年後小智回去就多了一堆弟妹了
引言 使用道具
kent333
子爵 | 2016-8-24 22:54:41

原來小智媽早就...
是大木博士的形狀了阿!!!(誤)
大木博士表示:難道說...
我全名叫做東尼大木也要告訴你!?
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-24 23:56:08

看來一定是姦定的友情,小朋友不要學,長大自然就會
引言 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-8-25 00:18:34

暗黑寶可夢?
大濕最後的試煉!!
引言 使用道具
atat741213
大公爵 | 2016-8-25 00:21:10

以後再告訴你吧😂
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-25 00:33:23

對阿,小智的媽媽每次都跟大木博士一起出現一起離開,而且每次被小智問都不解釋...

大木博士也沒對象,小智的父親又從來沒出現過...
在這種情況下,一個人帶孩子孤苦伶仃又沒錢,剛好遇到一個男人,不但有學問,可能也利用研究和發表賺了很多錢,雖然老了點但是卻更顯得成熟,所以想想覺得為了這種男人張開雙腿......哦不說錯了,是張開雙手與他相擁又和樂而不為呢∼
引言 使用道具
allen355225
侯爵 | 2016-8-25 00:55:04

果然有一腿 早就知道案情不單純
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表