JKF 捷克論壇

搜尋
百善蝦味先
Crawler | 2016-8-27 12:19:50

最近在網路上神校花跟正妹非常有心得的唐志中(Jason),日前接到一通從苗慄打來的電話,跟製作單位推薦一位在苗慄竹南造成轟動的美女老師。使命必達的他立刻放下手邊工作前往,要為大家找出這位國小美女實習老師蔓蔓。

▲唐志中尋找氣質正妹老師。

來到補習班,推薦者表示:「蔓蔓很年輕,大學剛畢業,採訪她非常值得。」另外的同事也說:「我超多男生朋友在打聽她的!」在推薦者的帶領之下,唐志中終於見到洋溢青春甜美氣息的蔓蔓,還笑說:「我也想把小孩送去給妳教。」

▲蔓蔓目前擔任實習教師,專門教導小朋友舞蹈課程。

談到教學難忘經驗,蔓蔓說道有一年生日,學校小朋友很貼心給她驚喜,讓她非常感動。不想讓小朋友破費的蔓蔓,原本對小朋友詢問自己生日幾號,都不正面回答,但生日當天桌上出現了滿滿的禮物,讓她覺得這些孩子真是太貼心了。

實習老師-蔓蔓

引用來源:ettoday

《樹人醫專「神之美腿」校花張採寧…身材比例近乎完美:光腿就有101公分![圖+影]》

更多美圖:

FB分享
回覆 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 12:05:45

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 16:46:54

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 04:25:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 00:42:45

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 18:25:57

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-8-28 19:28:40

水水der~~~很有靈氣的感覺
引言 使用道具
small424
準男爵 | 2016-8-28 10:26:15

拍得很陽光阿~~看的心情愉悅~~
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-28 02:33:02

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-8-28 02:26:17

真的清新中帶有性感風情
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-27 23:38:04

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
qa31307155
男爵 | 2016-8-27 22:16:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-8-27 17:20:11

我記得這新聞好像很久了吧??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表