JKF 捷克論壇

搜尋
carrcarl
王爵 | 2009-2-21 01:45:46

本文最後由 carrcarl 於 2009-5-10 17:48 編輯

【遊戲名稱】:天河傳說+(攻略)

【遊戲語言】:繁體中文

【檔案格式】:iso

【檔案格式】:PC

【檔案大小】:約1.6GB

【存活時間】:20天

【下載教學】:http://www.jkforum.net/gogobox

【劇情介紹】:
唐天寶15年,安史之亂時,一個心中期望找到天河純樸的漁村少年楊別,在自己家村邊的河邊救起了一名少婦,沒想到這名少婦就是讓楊別尋找天河路途的開始。在這樣一連串的機緣之下,在純樸的生活中,漸漸的感受到自己願望和別人欲望的衝擊,愛情的抉擇與親情的矛盾,讓自己生命歷程受到嚴重轉變。尤其當他真的到達了他的夢想之地~~天河,又要如何讓天河去達成自己的願望呢孤他的願望又造成了多少人的絕望與悲傷呢孤
  《天河傳說》是一款無論在整體劇情,無論在人物刻劃上都無比用心的遊戲,在玩的過程中你可以體會人物個性上的成長,以楊別來說,原本有點孩子氣的個性的楊別,在遊戲中後期會表現出他個性上的成長,原本怕事的個性,也會變得熱血方剛。

【下載位置】:遊戲下載+攻略

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
幻像 + 10 + 20 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
成人GB動畫區===><===歡迎多來參觀

小弟申請好市民達人勳章===> <===請多多支持
回覆 使用道具
yr2003912
鄉紳 | 2009-3-3 10:40:50

這是個好遊戲

這遊戲劇情很好呢
難得的是劇情緊接不會有迷宮或需要練等的拖時間情形
真是太棒了
可惜原製作小組倒了><
引言 使用道具
blitzer10
鄉紳 | 2009-4-7 15:21:29

謝謝大大分享~~~
引言 使用道具
johnson2231
子爵 | 2009-4-9 21:47:07

請問有人跟我一樣嗎??
安裝到97%時會出現錯誤。
引言 使用道具
ayian
勳爵士 | 2009-4-11 08:11:33

感謝版大的分享^^
引言 使用道具
kevinlines
鄉紳 | 2009-5-18 01:10:01

大家都說讚
害我好期待
謝大大...........
引言 使用道具
阿賞
男爵 | 2009-5-19 01:19:32

看起來不錯!!!
下載先~~~
謝謝啦
引言 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-5-22 01:42:08

感覺也是很不錯的一款遊戲喔
感謝分享了{:1_203:}
引言 使用道具
iforyou4
鄉紳 | 2009-5-27 09:32:21

謝謝大大~~~大公無私的分享~~~
引言 使用道具
tear19890208
子爵 | 2009-5-27 09:33:31

感覺蠻復古的一款RPG遊戲
謝謝大大分享{:3_311:}
引言 使用道具
carrter
騎士 | 2009-6-9 00:06:43

這遊戲真的是太好玩了{:3_317:}
雖然公司沒了
但是好玩的遊戲永遠不會倒{:3_306:}
引言 使用道具
owa97786
準男爵 | 2009-6-10 17:46:37

謝謝分享!
不曾玩過!但依遊戲畫面很有軒轅劍的味道耶!
2D的表現真的還是比較好看!3D雖好但配備不夠玩起都會卡卡的!
趕緊下載去!
引言 使用道具
love0725
男爵 | 2009-6-14 00:58:25

看起來好像還不賴!!

多謝那麼無私分享!!

{:3_303:}
引言 使用道具
dino56123
鄉紳 | 2009-10-24 23:57:34

好像很好玩~~

好想趕快玩喔0.0
引言 使用道具
wdswds
騎士 | 2009-10-25 16:58:42

沒玩過這套遊戲
不過畫面和評價好像不錯
趕快下載打發時間
感謝分享
引言 使用道具
divnuller
鄉紳 | 2009-10-26 22:30:49

這個我也玩過了,有點舊的遊戲,所以畫面也不算好,不過劇情很棒啊XDDDD
不過我倒不知道製作小組倒了@@..殘念~~
引言 使用道具
nextcentury
見習騎士 | 2009-12-28 19:17:24

看起來很好玩呢!!!謝謝您的分享!!{:3_350:}
引言 使用道具
lovelin3635
騎士 | 2010-1-12 01:47:22

沒看過這種的RPG遊戲 來下載完玩看吧
引言 使用道具
ettacohill
見習騎士 | 2010-4-11 15:27:06

謝謝大大分享~~~
引言 使用道具
minthree
子爵 | 2011-2-8 10:06:06

先來下載看看 感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表