JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-25 12:01:42

【文/Hanabi】

每天心情最好的時刻莫非此時了,看到這位高顏值的巨乳正妹,突然覺得眼睛酸的老毛病全都瞬間好起來,打字的手也完全停不下來,怎麼可以這麼正!現在日本寫真女星的顏值都這麼高到嚇人嗎?

首先,日本寫真女星何其多,為什麼Hanabi要介紹這位給大家認識呢?沒有為什麼,因為她就是我的菜啊~XD女生也喜歡看正妹的好嗎!

尤其是這位寫真女星「菜乃花(なのか)」怎麼看都覺得是高水準的巨乳鄰家正妹,我想大家對鄰家女孩的妄想程度都極高才是,因為似乎比冶豔型正妹還唾手可得啊XD(認同的人請擡頭)→不要擡錯頭

老樣子,簡單介紹一下這位正妹,就來給大家好好看圖!擁有日規I奶的寫真女星「菜乃花」出生於1989年7月7日,來自日本廣島縣福島市,可愛又帶點性感的外表讓她一出道就站上舞台,有「乳帝杉原杏璃」學妹之稱,這個響亮的名稱就夠她打敗超多寫真新人,來到排行排的前幾名!

▼這個性感的小惡魔,好想捕捉她啊

▼顏值高、五官美,上圍又豐滿,簡直是完美的代表!

▼這角度在床上會使人想壞壞啊...

▼都快罩不住了,不管是她的內衣還是下半身XDD

▼光是這張臉,我就想買十本她的寫真集!

下載 (1).jpg

下載 (2).jpg

想看更多菜乃花的性感美乳照?Instagram連結在此,不用謝啦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
eujenzqq + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
need159159 + 3 我很認同+1
bb08271 + 10 感謝大大分享
fthsioa + 30

總評分: 名聲 + 301  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:41:37

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
i10024426592440
勳爵士 | 2017-6-8 00:39:39

感謝大大分享
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-9 09:04:51

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
林擦擦
見習騎士 | 2016-9-5 01:56:19

太不科學了.....但我愛~~~~
引言 使用道具
jesuis00
男爵 | 2016-9-4 19:03:06

穿泳裝的照片實在是太誘人了!
引言 使用道具
aaaaagggg
見習騎士 | 2016-9-4 13:52:28

火辣又可愛,超級極品啦~~~~~
引言 使用道具
jtimjk
男爵 | 2016-9-4 12:07:54

我最愛重乳9/4走店遇到G奶挖操隨然有點肉不過馬的抓起來只有爽
引言 使用道具
leo8852057
勳爵士 | 2016-9-3 15:07:51

天啊..
這種身材.
這種臉蛋.
叫我一天來三次.
一週來二十一次.
被吸乾我都願意~~
引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-3 09:30:15

感謝樓主的分享
看到超正的妹子XD
不過比起巨乳我還是偏愛稍微小些的
太大感覺好重呀,哈哈
可能以後要幫忙扶一下(咦?
引言 使用道具
520g8y
勳爵士 | 2016-9-3 07:42:09

臉蛋甜美可愛,胸部真的很雄偉。我的「天菜」,好想跟她談戀愛喔!

感謝發文大大無私的分享!
引言 使用道具
citymilk070
見習騎士 | 2016-9-2 13:50:01

這樣隨身都攜帶兇器很辛苦  來來來 哥幫你捧著
引言 使用道具
zing405219
鄉紳 | 2016-9-2 01:08:28

感謝樓主分享,又有滿滿正能量啦!
引言 使用道具
paul0714
鄉紳 | 2016-8-31 20:53:07

好想要個咁正既女仔做女朋友
引言 使用道具
fxy0000
公爵 | 2016-8-31 13:04:25

什麽時候下海
引言 使用道具
thomas540216438
侯爵 | 2016-8-30 15:28:41

哇  給我大奶 其餘免談呀
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表