JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-25 15:46:14

對於「好身材」一詞的定義,每個人都有自己的詮釋方式,有人覺得女生就該像西施「病態美」,也有不少人認為,女生該稍微練個肌肉,還要有雙穠纖合度蜜腿才棒。娜比雷巴(Bakhar Nabieva)大概就屬於後者,她是烏克蘭知名健身教練,專屬粉專超過60萬人追蹤。
IG傳送門>>>bakharnabieva

娜比雷巴常常在粉專上分享自己訓練過後、完美的肉感身體,同時她還有著甜美臉龐、古銅色健美肌膚、六塊肌,再加上鄰家女孩般的自然氣質,被封為全世界最性感健身教練。不少網友看過後稱讚,娜比雷巴根本是仙女等級,即使是女網友,也有不少人感嘆,上天實在很不公平。
靠著社群網路的發達,娜比雷巴在網路上爆紅,追蹤人數不斷上升,粉絲遍布全球。不過萬萬沒想到,近日娜比雷巴一張「背後巨臀照」,讓全球網友全崩潰了,照片中「大隻馬」娜比雷巴小鳥依人般的被一名男生抱起,還寫說「很感謝你總是陪在我身邊,感謝你讓我覺得我是唯一。」
MIKA整理了一些美圖,看完也別忘了追蹤一下啦~
畢竟多看好身材跟美女有益身心健康壓~
圖片 001.png 圖片 002.png 圖片 003.png 圖片 004.png 圖片 005.png 圖片 006.png 圖片 007.png 圖片 008.png 圖片 009.png

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yjchang + 10 感謝大大分享
ERIC6093 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2016-8-25 16:18:15

屋喔 好大腿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-25 16:39:08

這個腿太粗大了吧 感覺上半身是天使 下半身是猛男 不禁想到了希臘神話的半羊人...

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ywei354
見習騎士 | 2016-8-25 16:45:53

眼光掃到胸部以下 就整個都軟了.....   太MAN了 那雙腿    嚇死寶寶了...

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-25 17:30:12

真是誇張
根本是男的
引言 使用道具
ERIC6093
騎士 | 2016-8-25 18:10:23

顏值很優身材健壯,這就是人說的金剛芭比.~~
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-8-25 18:23:07

他半人馬阿....好可怕啊
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-25 18:49:06

現實中的真人格鬥角色體型
感覺一碰面要先格鬥,過關才能享用
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-25 19:39:45

我聽說女生要練肌肉很不容易練的....

那不知要打多少荷爾蒙和吃多少動物蛋白才能練成這款女版浩克阿@@

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-8-25 20:08:18

會被夾死
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-8-25 20:27:06

那個腿真的是狂阿~~
引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-8-25 21:07:22

挖雷 , 比我還壯 。 是要誰疼誰呢 ? 真是個好問題 !  
引言 使用道具
remixkevin28
男爵 | 2016-8-25 21:22:25

這太狂了吧
引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-8-25 21:36:22

難能可貴的是好像沒有假奶的
不少爆紅的健身教練都有假奶
翻翻他們以前的照片
其實也好看,弄個假奶就太多了
引言 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-8-25 22:26:00

好壯
感覺會被夾死
好想看摔角
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-8-25 23:17:10

這讓我想到春莉....我不行
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-8-26 12:23:04

看看就好,真把到也會被夾死
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-27 16:53:13

被踢到 絕對會死人的 敢把她 就要注意自己的小兄弟了
引言 使用道具
nasusmy19750166
威爾斯親王 | 2016-8-27 23:06:11

春麗cosplay最好
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-28 06:37:10

獵人裡的比思吉  現實應該是這樣  ^ ^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表