JKF 捷克論壇

搜尋
cccccx5
大公爵 | 2016-8-25 20:06:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

LINE : JOKESE

💗 💗 營業時間上午十一點半-淩晨三點💗 💗
🌟強烈建議提前一天預約紅牌🌟
🌟 新店 中山 西門 松山 中正 大同 萬華 三峽 三重 🌟
🌟 大安 板橋 新莊 樹林 中和 基隆 桃園 新竹 信義 🌟

超強陣容【地表最強】
您時常選擇美照卻來恐龍嗎?
您時常花錢享受卻買到超差的服務態度嗎?
您時常不好意思拒絕又硬著頭皮上戰場的窘境嗎?

★★客戶們您要什麼 我都有 最霸氣強大陣容★★

[attach]31299710[/attach

美女全程互動 讓您身心靈完全的放鬆
幫您消除一天的疲勞 體驗前所未有的感受
最優的服務品質 男人夢想中的天堂 您的最佳首選!
保證讓您無法招架 回味無窮!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

♛在外是一分錢一分貨▶我給你物超所值
♛常做到一半時間到▶美女認真做事不偷懶不偷時
♛特殊服務應有盡有▶全部分類好方便預約
☑100%本人照▶喜歡再消費 絕不踩雷
☑絕不強迫消費▶非本人歡迎拒絕 絕不收取額外任何費用
☑動態每日更新▶❃外面沒有的私藏貨❃日日都有新人❃

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
蘿莉定點 + 1 我很認同+1
wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間 加我好友..
tax1026 + 10 感謝大大分享
way5278 + 1 精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友.

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cccccx5
大公爵 | 2016-9-17 02:25:25

此篇僅作者可見
王尚恩
子爵 | 2016-10-27 13:47:42

此篇僅作者可見
豬小陳
男爵 | 2016-11-2 03:27:32

此篇僅作者可見
amg1002
騎士 | 2016-11-21 02:12:50

此篇僅作者可見
magicpapa
鄉紳 | 2016-12-17 12:25:21

此篇僅作者可見
小祥祥祥
見習騎士 | 2016-12-17 17:30:47

此篇僅作者可見
way5278
王子 | 2017-1-11 15:42:43

此篇僅作者可見
pppao
鄉紳 | 2017-1-14 02:32:58

此篇僅作者可見
way5278
王子 | 2017-1-15 15:27:20

此篇僅作者可見
asmm1314520
見習騎士 | 2017-2-16 17:16:54

此篇僅作者可見
way5278
王子 | 2017-2-21 11:25:03

此篇僅作者可見
wanqoop1002
騎士 | 2017-2-21 17:08:27

此篇僅作者可見
神州SMAP
大公爵 | 2017-2-25 01:43:58

此篇僅作者可見
w3758814198
伯爵 | 2017-3-5 20:16:22

此篇僅作者可見
a064966
鄉紳 | 2017-3-17 00:01:53

此篇僅作者可見
kinggbs1
騎士 | 2017-3-22 23:20:42

此篇僅作者可見
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-15 16:36:23

此篇僅作者可見
kcdog9988
鄉紳 | 2017-4-22 00:59:39

此篇僅作者可見
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-25 11:08:10

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表