JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1242 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-26 13:33:34

自古以來 ~ 各種算命方法已經盛行了幾千多年.

為什麼會被流傳了那麼久 , 相信一定有科學無法解釋的原因.

各種千奇百怪的算命方法 , 各有其奧妙 .

很想問大家 , 你相信算命嗎 ?

為什麼算命的不算算自己的命 , 然後去改運 , 就可以一輩子富裕了啊 .   

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
s3645077 + 10 獨特見解,27樓!
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 幫朴哥摸骨XDD
楓葉璇喵 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
s3645077
大公爵 | 2016-9-3 22:43:45

○○來分享一下自己的獨特見解之道吧!

○○算命,真心覺得有心、認真之人為少數,大部分說得天花亂墜,以口頭告知+商品化,斂財!而有了負面印象∼

○○不過算命,真正科學的地方在於,這可能是一種統計學所觀察到的資料加以呈現,另外再觀察受測者的心理條件,而採取的行動。

○○大學時有遇到老師上課,附贈服務算命,他說到要改命,最省錢的辦法就是〝讀書〞改期他的比較沒用。

○○與其相信這個,而去從事一些奇奇怪怪的作為,不如腳踏實地去想想該怎樣達成這個目的,而這東西只是輔助而已∼

○○最後我想套一些科學的東西,人的命運是否可以被測定呢?我想不見得,不過一部分卻能測定!

而這東西就是所謂的蝴蝶效應,再一定的規定值內,有其準度預測未來,但長遠來看,任何一點點的誤差將會造成不同的結局!

所以命運這東西,我想只能看短期,另外與其相信命運,更大的決定權在於自己個人吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-3 19:56:13

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-3 20:49 編輯

蛙曾經在彰化育樂中心及台中學苑教過 3 期的紫微斗數
是替老師代打   基礎課程名師通常不會親自授課
我的學生再到老師那邊上研究班
結果我的學生表現遠超過老師直接教的學生 ( 家教班….收費甚高 )
讓老師嚇得不敢再讓我代打
老師在幾年前   往生時向師母透露
他不該壓抑蛙在命理領域的表現
還好蛙對命理學只是抱著玩票性質

蛙在台O公司期間常幫同事免費排盤及解盤
( 蛙的老師曾一再交代 : 免費是不好的   應多少收一些   至少要見紅 )
根據命盤對應他們的實際性格來作解盤分析
往往準確得不得了
短時間就累積 200 多人分析資料
所累積的實際資料   再配合學理做歸納比較…….
由於風評甚好   私下就被稱呼  O半仙……
沒人敢得罪半仙是好處之一
當兒子出生後   當然幫他排盤
論及教育時是連續兩個大限化忌沖本命官祿宮
表示此二大限求學不順遂
當時自認有優良的遺傳基因
( 他老木也非常聰明  也是讀理工的 )
怎麼可能兒子學業會不好呢 ?
認為一定是紫微斗數不準
從那時開始就不再幫別人算命
結果竟然如當時蛙所排的命盤   超準的
而且學業不是在該兩個大限完成的
蛙當時沒再推算到次一大限
真的   一切都是命中安排的

外國人對相命師稱作 " fortune Teller "
以老水蛙的觀點 : ( 不談胡說八道   唬人斂財的渾蛋 )
命理學是 ( 統計學 + 心理學 )
根據你 ( 妳 ) 的先天條件
能作心理分析及輔導
好的命理師能幫你 ( 妳 ) 走對的方向
就好比天生短腿的如果練短跑
即使擺動頻率再快
也很難跑贏長腿的選手
身材薄板的要練三鐵總是事倍功半吧 !!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s3645077 + 10 用科學,解釋不科學之處!
山之嵐 + 10 算命確實是最古老的統計學啊~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Daralis
王子 | 2016-9-3 11:44:11

鏡花 發表於 2016-8-27 02:35
我我我 選我 選我 我來幫美眉們摸骨

你你你 一定會被抓去關

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1
鏡花 + 10 要記得來探望我><”

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
miniwant
鄉紳 | 2016-9-1 00:57:41

算命的以前都被當詐騙阿(電視劇都這樣演)
現在的人信者恆信不信者當你在放屁啦....
我自己..........信啦....
紫薇跟易經我都超信......
之前只是想去解惑,好幾個點都被老師先提點
半信半疑後遇到狀況完全就是傻眼悔不當初@@

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
CharleneQin
鄉紳 | 2016-8-27 15:33:57

其實我覺得算命只是在告訴你的命
並在有限的範圍下做修改
可有些命是無法改的
妄想甚麼都要改是不可能的
有些人好像把算命想得太神奇了吧...
像我的紫微斗數老師陳宛琪
就是用自己的能力幫人解惑  豈不也是一件功德

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-8-27 13:18:21

本人算鐵齒型的...我老母每天都在看...

我都跟她說...上面的人這麼會說為什麼還要坐在那...

也跟她說如果這麼有用...你還會坐在這嗎

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-27 09:46:53

誰是一路順利去算的  都是有問題  所以  鬼扯也可以自稱算命師  真的知天命  是折壽的

評分

山之嵐 + 10 所以才要收錢啊~

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-27 02:35:20

我我我 選我 選我 我來幫美眉們摸骨

評分

山之嵐 + 10 阿木學壞了嗎?@@
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-8-27 01:40:08

寧願相信世上有鬼
也不要相信算命的那張嘴

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
柯豐寶
公爵 | 2016-8-27 01:02:30

算命的說我們女人緣

女不到老婆

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-8-26 23:10:45

沒有算命的經驗(請人幫小孩排八字取名子算不算是算命的一種,若是的話只有3次經驗),直覺認為是利用(統計學)解答各種疑難雜症,會算命的前輩先進大大們是這樣子嗎?

評分

山之嵐 + 10 算命確實是最古老的統計學啊~

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-8-26 22:26:30

我的話可能不太會相信那個吧
雖然我媽和我姊都滿相信的
但我覺得人生的路由自己走就好了
相信自己想去改變的就好了

評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-8-26 21:53:14

好久沒看見朴哥開 話題了

特來參與一下謝謝了

對算命沒有太大興趣

評分

引言 使用道具
apenyang
公爵 | 2016-8-26 20:55:21

唉~我以為有人會介紹準確性很高的高人哩,
早期來台外省人,有些真有二把刷子,現在好像沒有了~
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-26 20:52:58

三分天註定..七分靠打拼..愛拼才會贏...

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-8-26 20:45:01

算命不錯阿 多一些話題可聊...
信不信 就見仁見智了..

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-26 17:34:37

陳勝利 發表於 2016-8-26 17:31
算命只是指點迷津..並不會因此發大財....重點是落地8字命..一命二運三讀書.....最重要是積德....無德就無財 ...

是這樣嗎 ?   

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-26 17:31:05

算命只是指點迷津..並不會因此發大財....重點是落地8字命..一命二運三讀書.....最重要是積德....無德就無財.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 8 我很認同+1
Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表