JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1244 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2016-8-26 16:21:42

Yi9887 發表於 2016-8-26 16:18
哪是啦 ,

朴哥覺得 ~ 嵐姊一定是算出自己桃花運太多 , 所以才不敢說喔 !

啊.....還是被朴警官發現了.....

好啦.....好啦.....

下回要我唱個桃花江嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 要唱" 採仙桃 "

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-26 16:20:22

算命真好使,就不會有 聽天由命 這個成語了。

評分

Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-26 16:18:28

山之嵐 發表於 2016-8-26 16:11
以嵐自己學習塔羅的經驗來說

占卜朋友的問題時

哪是啦 ,

朴哥覺得 ~ 嵐姊一定是算出自己桃花運太多 , 所以才不敢說喔 !  

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 被發現了.....@@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-26 16:11:32

以嵐自己學習塔羅的經驗來說

占卜朋友的問題時

可以完全以中立角度去解牌

但若是自身問題.....

人總是會把結論理想化

所以容易造成誤判

大概就是這原因

所以.....

我不給自己作占卜啦~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
emiletsai
侯爵 | 2016-8-26 16:02:19

怎麼大家老用這張圖,這圖太有名了。
關於算命的話,我認為,還是可以相信的,但是不是全信,而是要從算命的那邊知道自己的個性缺點,然後才有可能趨吉避凶,這才是算面的真正理由。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-8-26 14:26:47

這是一位徐克+李立群的面相......

評分

Yi9887 + 6 哈哈 ~

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-26 13:58:59

以前就聽說,算命算他人有準算自己不準,也有一說天機不可洩露,禁止算命師算自身的命運~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 6 嗯 ~ 這個我也有聽說過 .

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表