JKF 捷克論壇

搜尋
鄉紳 | 2016-8-26 20:54:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 439239 於 2016-9-3 22:49 編輯

★ 花花 個人工作室★

★服務細節:指壓、舒壓按摩★照片絕對是我本人自己喔~~~~~~ ★

★交易方式:★不刷卡★不轉帳★不買點數★一律現金★

★服務時間:中午11點~晚上09點  (請提前1小時預約,可前一天預約)

★費用說明:60分鐘/1.8k/2.5k      (新人特惠中1.8/2.3)

★服務地址:民族路/停車方便

★聯絡電話:      0900439239                                     。。。。。。。。。。。。。。                                             。。。。。。。。。。。。。。             LINE:0900439239
                           (關機表示休息中,無人接聽表示我正在忙喔^^)
                      (電話中也請別提敏感問題,只有您我知道喔!沒來電顯示不接)
                           (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

FB分享
回覆 使用道具
sx66
子爵 | 2016-9-4 07:46:23

路過看看☆☆☆推一下☆☆☆(^_-)&☆☆
引言 使用道具
longar
大公爵 | 2016-9-1 18:32:45

找不到LINE
引言 使用道具
A89-309
鄉紳 | 2016-8-31 16:50:43

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
event15464251
準男爵 | 2016-8-31 08:48:16

沒有0900的電話根本不對
引言 使用道具
lugax7579
見習騎士 | 2016-8-30 12:00:54

請問有勇者去消費過嗎?服務內容及價位為何?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表