JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52302 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
gggtre
伯爵 | 2016-8-27 13:16:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gggtre 於 2017-5-6 11:28 編輯

本篇最後由 gggtre 於 2016-10-3 10:40 編輯

想找個安靜、舒適、消暑的地方,來小雪這裡~
想找個實力派按摩師,活絡筋骨,小雪有練過~
想試試溫柔細緻紓壓,紓解疲勞,小雪真功夫~
愛自己,就把自己交給小雪伺候!
您一定能<親身>感受到小雪的努力與用心滴!
小雪會還你一個健康、活力的自己!

享受無比的快樂時光!!

名稱小雪個人按摩工作室

基本按摩1600(超值方案請來當面確認)

地點 中山東路上

服務時間 70分鐘

服務時間:12:00~00:00

服務電話 0905 745 431
                       LINE:Future937

注意事項:環境隱密。請來電預約
回覆 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-8-27 22:17:13

傍晚去找了MM抓一抓,果然是硬底子的,讓我按完通體舒暢! 服務內容寫的都有做到,不偷時,力道十足,專業度夠,給妳一個讚!下回再請你服務
引言 使用道具
賞善罰惡
勳爵士 | 2016-8-30 19:12:48

環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借估休息,該做的服務都有做好...讚啦~
引言 使用道具
sx66
子爵 | 2016-8-31 01:49:48

路過看看☆☆推一下☆☆(^_-)☆
引言 使用道具
騎士 | 2016-9-2 23:30:08

足時 皮膚身 材也很棒 很有女朋友的感覺 該有的都有 不是雷 想嘗試的大大一定要去體驗看看絕對不虛此行
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lineage08277532
鄉紳 | 2016-9-5 14:13:34

大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
lineage08277532
鄉紳 | 2016-9-5 14:19:36

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
johntt
準男爵 | 2016-9-5 21:53:30

沒騙人,若不習慣重案的記得跟他說,少數遇到認真按摩的個工,超級不偷時,跟他說可以接外面的客人了還堅持按到完,態度100分,配 合度高,不仔細看真的有像~~~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Ken861110
見習騎士 | 2016-9-10 04:36:16

答應來留言
真的不錯不偷時配合度高
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2016-9-11 18:54:27

昨晚完成最後一棒後回家,M也休息了
雖然是最後一棒但M始終都是笑笑的
大推....
引言 使用道具
小小小鳥
見習騎士 | 2016-9-14 19:01:21

服務技巧都還不錯  態度很好
不過非常認真  會頻頻問妳這樣舒服嗎  妳可能跟她說輕一點用力一點
她就會馬上跟妳說不好意思  服務態度真的很好  可以調 教
引言 使用道具
舒柔柔
準男爵 | 2016-9-17 21:44:36

服務真的是很棒,不趕時間,人優,皮膚好
按摩完整個身體舒服多了,該有的都有,值得讓人回味。
還會問你哪�還需要按摩加強的,就像一個溫柔又體貼的小女 人。輕聲細語幫你服務。
大力推推推!
引言 使用道具
可口飲料店
見習騎士 | 2016-9-20 22:40:34

鄰家小女孩,親切,可愛,大方,自然,時間不自覺地把她當成女 友疼 愛,完全融化在其中。肉 體已經夠誘   人,再加上心靈的互動,療癒的感受,真的不想離開阿。我是帶點心給妳的大叔,謝謝妳帶給我的美好回憶。
引言 使用道具
flashight02
伯爵 | 2016-9-23 22:20:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lppppp
準男爵 | 2016-9-23 22:50:57

服務還是那麼優質,深得我心,雖然我遲到了,不過服務卻還是不馬虎,真的大推
引言 使用道具
jack5678
見習騎士 | 2016-9-26 22:10:02

趁休假日約了一下
點了MM
真的讓我滿意
一樣的人服務很到位
讓我在最後要離開時
忍不住又續了一次
引言 使用道具
gggtre
伯爵 | 2016-9-27 13:41:52

xpxpo 發表於 2016-8-27 22:17
傍晚去找了MM抓一抓,果然是硬底子的,讓我按完通體舒暢! 服務內容寫的都有做到,不偷時,力道十足,專業度 ...

哥哥謝謝你再約喔
引言 使用道具
gggtre
伯爵 | 2016-9-27 13:42:21

賞善罰惡 發表於 2016-8-30 19:12
環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借估休息,該做 ...

哥哥謝謝你再約喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表