JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52329 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
gggtre
伯爵 | 2016-11-2 17:54:17

無比比 發表於 2016-11-1 20:35
按摩技術很好.互動也很貼心.很久沒遇到會做高級(按摩技術)動作的MM了!!
小弟必定在.....(好像有些字不能 ...

哥哥謝謝喔
有任何問題
請加LINE:Future937
有空我會回覆
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-11-4 19:52:42

值得收藏起來的好地方.....今天吃到好吃的~勝利
下次再來尋寶
引言 使用道具
gggtre
伯爵 | 2016-11-4 23:24:59

op987 發表於 2016-11-4 19:52
值得收藏起來的好地方.....今天吃到好吃的~勝利
下次再來尋寶

哥哥謝謝喔
有任何問題
請加LINE:Future937
有空我會回覆
引言 使用道具
男爵 | 2016-11-7 22:01:09

說好的留言來了,排 毒療程感覺很好,我會叫我朋友過去體驗!
引言 使用道具
gggtre
伯爵 | 2016-11-8 11:54:11

852222 發表於 2016-11-7 22:01
說好的留言來了,排 毒療程感覺很好,我會叫我朋友過去體驗!

感謝哥哥的愛護。
引言 使用道具
無比比
騎士 | 2016-11-10 21:35:30

走過路過千萬別錯過,一個很敬業值得推薦,外面個工一大堆,不是每一個都說到做到,過去花了不少冤枉錢,這次總算明白什麼叫值回票價,低價消費高級享受,原來舒壓也可以讓人如此快 活,真的很不錯!大推!!
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2016-11-14 15:45:46

有足足絕招嗎...
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-14 14:54:41

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2016-12-29 19:39:29

按摩好,技術很不錯,人也是互相要看感覺的,總不能都沒互動就強來吧。
~但他的確有自己的絕招
引言 使用道具
lkk654
男爵 | 2017-1-1 16:22:04

服務真的仔細又周到也很注重衛生,感謝妳的服務跟陪伴~
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2017-1-4 10:44:06

環境還算清潔精緻  舒壓法全部到位 毫無保留 屬上選 值得再去
引言 使用道具
ruiqq
男爵 | 2017-1-7 18:41:54

愛按摩可以去 !愛舒壓的更可以去 !愛匈奴的一定要去!
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2017-1-10 08:43:26

是個大眼的女孩 看上去整個就是一股讓人很舒服的感覺 服務手法恰到好處,不急不徐,將將好! 沒壓力很放鬆的下樓............................
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2017-1-12 13:04:20

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2017-1-16 11:38:27

顏值85加上那勾人的雙眼、親切的笑容、柔柔的聲音
服務認真,物超所值
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2017-1-19 11:03:07

認真態度和以誠相對不欺騙的態度,值得鼓勵,好好加油!!!
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2017-1-22 16:58:03

個性好,皮膚柔軟,眼睛大,服務好,快去試試吧!
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2017-1-25 10:09:40

從頭迄尾,絕無冷場。非常適合重按,按完之後,通體舒暢,連日的疲憊、壓力一掃而空。值得力薦,但怕以後不好約啊!服務內容,品質一定到位,額外的就看緣份了。
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2017-1-28 16:10:13

過去親身體驗一下,,外貌長的不錯,
按功有點重(或許我身體比較授力,所以我覺得按的剛好), 重 點是我覺得人美,至於大家想問的重 點,我就不多說了,去過就知道了~可回頭
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2017-2-3 17:36:46

服務佳在此就不多說
我只能說~她的用心只有去過才能體會
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表