JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 870 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-28 01:37:27

一部黑童謠。大概是這樣:

大兔子死了,二兔子瞧,三兔子買藥,四兔子熬。

五兔子挖坑,六兔子抬,七兔子填土,八兔子埋。

九兔子坐在地上哭起來,十兔子問他哭什麼。

九兔子說,五兔子一去不回來……

說這童謠里死了幾隻兔子啊?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 坐等樓主解答@@
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-8-28 09:06:42

感覺三隻我覺得八兔子也跟著在裡面了....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-28 09:14:33

一隻吧!
從頭到尾只說大兔子死了

評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-28 09:30:31

就大兔子趴了而已
XDD

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-8-28 09:30:02

最後全死了,因為大兔子是被殭屍咬到,埋的時候又變成殭屍跳起來咬其他兔子,所以五兔子才一去不回來,但在九兔子說完話五兔就變成殭屍回來了,於是所有的兔子都被咬了。

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-8-28 11:24:55

不是就是死了:大兔子+五兔子,二隻兔子嗎!?

評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-8-28 13:42:04

死2個5個或是6個
大兔子死了 確定1個死

五兔子一去不回來
就不知道這個五是只挖洞的那隻 還是指數量又多了5隻兔子死
所以目前就是死2個或是6個

九兔子說,五兔子一去不回來……
如果5是說數量
其實也可以死5隻

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-28 17:24:29

就大兔子而已

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-28 18:28:21

一隻
三隻
六隻
全死
最後全都進了童謠作者的肚子(三杯兔超好吃)

評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-28 22:56:01

偶其實很想知道版主的答案

因為偶研究了很久

把一到十拿掉

其實就是一隻兔子而已

怪怪

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表