JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1631 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-2-21 21:16:11

沒網路 大學生肯定生活失去中心
我空有電腦 但還沒開學沒網路  悶 :(

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

ben12355
王爵 | 2009-2-21 21:31:22

我聽你在唬爛~~~~~

沒開學沒網路!!!!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-21 22:08:00

痾 這是真的 之前宿舍網路被別間室友不知道用什麼東西把我的網路給用掉了
那個人好像在玩遊戲還是下載東西的樣子 然後其他人的網路全部掛掉 真的很扯
跟房東反應了還是沒用 所以就變成空有電腦沒有網路可以用 這是真的

當然是去網咖啦 不然怎麼辦 有些房客是很鴨霸的 聽說好像是工程師的樣子 :@

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-21 22:13:32

回應 #3 fthsioa 的主題

你不是早畢業了:o

對付一般不是很懂電腦的有2個程式 可以教訓他們

我把我帖刪了:)

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-28 16:53:49

回應 #4 TKE 的主題

是沒錯畢業了呀 但想到之前被別人降搞就很氣呀 :@ :@

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-28 16:58:42

回應 #5 fthsioa 的主題

老師說:   去買4.五支吹風機   把房間插座可以插滿都插上吹風機

然後全開~~~

看那個工程師   臉會不會綠掉!!!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-7 16:24:18

回應 #6 ben12355 的主題

痾 那我房間的電費會破表吧 :@ :@

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 17:48:15

回應 #7 fthsioa 的主題

花小錢  看別人變臉  也不錯喔~~

還是去嗆聲館紓發一下心情
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 22:37:34

這個我也很討厭
因為我姊只要一下載東西我的電腦就跟沒網路一樣
為什麼光纖不裝快一點呢!!

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-11 22:47:23

回應 #9 p19752411 的主題

可以趁空檔   看一下書~~~  寫一下功課~~
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 23:10:33

可是......最糟糕的是
沒有作業沒有功課
所以只好出去喝酒跑夜店=  =
這樣會不會很糟糕阿
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-12 08:49:00

回應 #11 p19752411 的主題

不會  剛剛好!!  好羨慕你喔!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-12 12:53:26

怎麼會羨慕呢!!
這樣可是花錢又傷身
不好可是那些我又愛:(
真糟糕

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 17:14:04

回應 #14 咩咩魚 的主題

羨幕他有時間去夜店
引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-14 00:27:28

現在沒有網路的話
生活真的不是很好過
除非你愛看書~

評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-14 01:15:45

不要說大學生了 一些阿伯沒網路也沒有辦法活下去好不好
(我就是其中的一個阿伯)

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 11:11:44

回應 #17 carsonsnow 的主題

阿怎麼來捷克的!!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-25 23:59:51

恩恩  網路超重要的  爾且也要夠快才行   學校宿舍的網路慢的要死  被學生CP到臭頭
我光纖  呵呵  從此以後過著幸福快樂的日子
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-23 09:56:56

真的~~沒網路很痛苦>^<沒辦法玩遊戲、線上漫畫TAT
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表