JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-8-28 16:54:53

▲不同年紀女性,聽到「我愛妳」的反應。(圖/翻攝自壽司張佳瑩,下同)

網搜小組/綜合報導

聽到「我愛妳」,一般女生會有什麼反應呢?是臉紅心跳、還是暗爽在心�呢?時常拍攝兩性生活影片的網路紅人「壽司張佳瑩」近日在臉書粉絲團上傳最新影片,針對不同年齡層的女性聽到「我愛妳」的反應,讓網友直呼有準!

不同年齡層女性聽到我愛妳的反應

1.少女(14歲至24歲):滿心歡喜、幸福洋溢臉上

2.輕熟女至熟女(28歲至40歲):在乎對方有車有房有錢嗎?

3.媽媽(45歲至60歲):不以為然,覺得愛無法當飯吃

4.阿嬤、奶奶(68歲至90歲):三八喔,吃飯啦

影片中將女性分為4種年齡層,少女聽見我愛妳,克制不住害羞神情,不停反問「真的嗎」,顯露出情竇初開的模樣;但輕熟女或熟女階段,會開始注意物質與現實的差距,對方的經濟能力往往大於我愛妳的實質意義。

當女性進入中年至晚年後,對於我愛妳的反應不如年輕時熱烈,壽司張佳瑩也在臉書寫道「隨著時間流逝的,不只是歲月,還有對愛情的熱忱。」網友看完後表示,「太可愛了啦」、「男人真的要會賺錢」、「厲害,一人分飾多角色年齡層」。

網友也分享自己的看法,表示「年輕時開口說愛,是佔有,是想常伴也是不確定的愛。中年開口說愛,是男人不壞女人不愛,且充滿激情的愛。老年開口說愛,是相守這輩子緊緊相依的愛,也是約定下輩子一起走的愛。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享
hhyyjj + 5 感謝大大分享^^
blueclover + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-28 20:32:34

確實不同年齡層女性聽到的反應代表不同階段的思想,很實際,認同~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-28 18:53:29

長得帥講這句話大概天下無敵了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-28 18:05:04

這還是要看說這句話的人吧……

如果正好也是自己喜歡的人

那當然就心花朵朵開囉~

如果不是自己喜歡的人……

開些條件刁難先囉~ ^0^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-28 18:04:13

輕熟女擅長交易,價格決定服務品質

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-8-28 17:48:57

這個反應曲線好像也和性慾的反應曲線很像....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表