JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-1 20:28:45

本篇最後由 俠者 於 2016-9-1 20:30 編輯

網友開心地將唯美照傳給朋友,下一秒崩潰了。翻攝Dcard

你有想過長輩LINE的圖源怎麼來的嗎?看完這個你就懂了!

一名網友在網站Dcard分享「如何毀掉一張照片」他描述日前在學校角落發現開滿了通泉草,於是拍下了一張唯美照,但他把照片傳給朋友後,朋友回傳的照片讓他整個看傻了,因為竟被加上經典的長輩語「親愛的好友,祝福您有個美好的一天」,讓他崩潰地寫下「所以你需要一個會把照片做成長輩圖的朋友。還我美美的照片啊!」

網友看完笑噴「平安∼喜樂∼天殺的長輩圖」、「不說了 我先傳給我媽」、「剛剛還在哭的說,然後就笑了」、「戳中我笑點」、「真的!!!!!!!!原來圖源是這樣。」(即時新聞中心/綜合報導)

如何毀掉一張照片,網友說只需要加上幾個字。翻攝Dcard

我都是用動物的圖片製作長輩圖道早安的說...

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-2 17:40
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
Andy8601 + 12 感謝大大分享
fs90271s + 10 自然就是美 加上字就.....
gimi2468 + 10 感謝大大分享
abcd123443215 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-4 22:37:13

唯美的照片不需要文字就可以自己表現的很好!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-3 05:28:02

看到這個 整個悲劇了吧 與其要這樣搞 不如花幾十塊買明信片算了

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-3 01:57:16

文字 真的太有力量了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-3 01:06:52

真的~只要加上幾個字

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chatsoldat
騎士 | 2016-9-2 23:15:22

就跟在論壇很用心發一篇文章結果有人在底下用罐頭評分或表情圖像回覆那種感覺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-9-2 22:47:22

真的是最破壞美麗的文字XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-9-2 22:35:07

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
line6
伯爵 | 2016-9-2 21:28:25

另個方面一定覺得這張照片好棒棒!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jerry_love_u
公爵 | 2016-9-2 15:41:12

真的相片一下子就毀掉了,辛苦了照相的心血阿!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-2 15:26:47

哈哈,我笑了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-2 15:00:23

拍攝功力也還好啦,談不上毀字,算是遮瑕

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 樓主太有才啦!
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-2 13:19:35

真是讓人無言 好好的一張照片就這樣毀了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-9-2 13:11:28

會在上面寫字的長輩也不多啊~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
josong4000
王子 | 2016-9-2 12:36:29

至少那張照片某些族群還認為是一張好的照片啊!!!

例如 長輩

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 我很認同+1
hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
citymilk070
見習騎士 | 2016-9-2 12:13:29

真的...... ㄎ

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2016-9-2 10:52:05

我覺得我有很多長輩應該已經把這圖存下來了...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 長輩的最愛
俠者 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
瓶裝礦泉水
侯爵 | 2016-9-2 10:28:26

兩張的感覺就是有差.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-1 23:28:44
受到警告

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-1 21:23:06

果然是毀掉唯美照的最快方法啊……

可是……

攝影者會很想揍人吧……

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 10 + 10 哈~~攝影師表示:他盜圖,我要告對方~
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表