JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-1 20:35:53

.
▲玻璃窗上滿是壁虎的白色肚肚...。(圖/網友邱煜菱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。) 

網搜小組/綜合報導

不少人在家中看到壁虎的身影,「啪」一聲掉到身體附近,更會讓人瞬間定格。網友邱煜菱之前在家中玻璃窗上,驚見16隻壁虎聚集,害她嚇了一大跳。網友們對此也紛紛表示,「直接中風了」、「Party time」。

邱煜菱在「爆廢公社」貼出照片,並打趣道「壁虎同樂會」。只見玻璃窗上滿是白色肚子,讓人頓時雞皮疙瘩掉滿地。她也向記者提到,「平常大概就6、7隻,那天突然爆多,所以我也嚇一跳」。

網友們對此紛紛回應,「第一次看到有這麼多的壁虎同時出現」、「一個小型侏羅紀公園的概念」、「不是蟑螂同樂會就好」、「歡迎來到窗趴夜店,快跟著嗨起來」、「祖宗18代都出來」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
COOOL9 + 5 感謝大大分享
毋庸 + 10 感謝大大分享
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-9-2 13:55:18

飛蟲/小強眾多的區域~~~

壁虎是好東西

會幫你吃蚊蟲跟小強(小小隻的那種(剛出生的小強))

大型點的壁虎還能克大強(德國大蟑螂= =")

當飛蟲跟小強都沒了就會跑去吃蜘蛛~~

食物沒了就會自動離開所以不用怕他

不過還有一點搞不懂

老一輩的都說濁水溪以南的壁虎不會叫

我家住台北

壁虎夏天時卻天天叫......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kira213119
公爵 | 2016-9-1 23:33:18

我覺得還好阿
還是蟑螂開趴比較噁心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-1 23:27:31

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-1 22:52:23

山之嵐 發表於 2016-9-1 22:08
嵐曾經被掉進我外套帽子裡的壁虎嚇到過……

我討厭牠們啦……

壁虎那麼可愛......妳給牠咕嘰咕嘰.......她還會唱歌給妳聽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-9-1 22:47:08

鄉下地方比較常看到咧
都市反而快找不到了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2016-9-1 22:11:24

他們在抓寶可夢啦

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-1 22:08:55

嵐曾經被掉進我外套帽子裡的壁虎嚇到過……

我討厭牠們啦……

這麼多壁虎群聚……

好可怕啊啊啊啊啊……

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-1 21:08:45

應該是當時這區域飛蟲眾多吧
所以才發生群聚進食吧XD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-1 20:57:50

千萬不要打開窗戶,外面應該有很多的小蟲,壁虎正在吃大餐

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表