JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 178 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
peter5566306
男爵 | 2016-9-2 15:09:15

以前從來沒發現
最近從FB上面發現這個論壇
多多指教~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-9-2 15:29:53

謝謝您的參與,捷克論壇歡迎您的加入。

記得要常常上論壇哦,上論壇要先簽到,有獎勵哦。

回覆迎新的時候,請不要複製抄襲別人的回覆文字。

請多參加論壇舉辦的活動、投票、任務、回覆文章能夠

快速累積積分升級,很有趣的。大家試看看就知道了。

一個帳號(一個人)只能發一次新人報到或一次解任務,

當您先來報到,忘記去解任務的時候,要先去解任務,而

發文請分類為「解任務」,如果沒有的話,會被當做重複報到哦。

發帖的內文,請不要發一些沒有意義的文字,文字內容

越充實,獎勵評分越高。頭像不要用18禁的圖片。

禁止各類拉客或色情廣告。本版禁止使用回覆僅作者可見及主題收費等選項。

舊人回娘家發文在您第一篇報到文超過3個月之後可以發文,但是只能一次。

違反以上版規我們將把主題刪除,屢勸不聽者版主有權移除文章並給予處分。

(如有無法解任務問題可詢問版主或詢問客服)

引言 使用道具
xchin72
侯爵 | 2016-9-2 15:30:20

歡迎您的加入捷克論壇
引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-9-2 20:08:55

歡迎來到JKF
記的先去看板規和解任務
準備好踏上快樂的旅程了嗎??
引言 使用道具
babysits0731
騎士 | 2016-9-3 01:58:07

歡迎你加入捷克
引言 使用道具
yujie513
伯爵 | 2016-9-3 07:56:58

歡迎加入捷克
引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-3 11:40:53

哈囉,歡迎喔,我也是新人,大家一起來探索喔。
引言 使用道具
pantyhoseslave
子爵 | 2016-9-3 19:18:32

歡迎來到JKF論壇的大家庭,希望能多多分享∼!
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-9-4 00:59:15

歡迎加入捷克這個歡樂愉快的大家庭~
引言 使用道具
Longchess
公爵 | 2016-9-4 19:49:16

歡迎加入捷克大家庭
我也是新手,請多多指教
引言 使用道具
slvhenry
侯爵 | 2016-9-6 11:23:19

welcome to JFK
引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-6 22:16:35

探險者你好,歡迎來到這邁入11週年的JKF捷克論壇大帝國...

在各各冒險副本探險時請注意在上方最重要的"版規" 這引響到你的存亡率!

當你違規了會觸動到機關...這時候會有BOSS~區域BOSS~高級BOSS~超級BOSS

高級超級BOSS
的出現這時儘管你的防禦在高..在那瞬間依然會讓你的HP歸0...

再次聲明...進入副本請一定要先注意"板規"

武器..裝備..準備好了嗎?那麼冒險之旅即刻展開...高舉起你的武器進擊吧!

去向發文者們攻下你想要的資訊...資源...等等的以及高級的稀有物品!

在一陣廝殺後,當你獲取你要的東西資源跟稀有物品之後...也請別忘了

對發文者們 點一下"
感謝"或"評分" ....也可以留言給他們 畢竟這都是他們的血汗!

也別忘了注意活動區唷~這大帝國的版大們都付出自己一切在管理!祝福冒險愉快!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-7 00:35:12

歡迎加入捷克論壇。一起合作來做任務喔。
引言 使用道具
lsla
伯爵 | 2016-9-18 06:33:08

歡迎來到捷克論壇這個大家庭
引言 使用道具
小蜜桃成熟時
侯爵 | 2016-9-25 21:36:18

我是小蜜桃,歡迎來到捷克這個大家庭,這裡大家都很親切,歡迎加入。希望大家能開開心心渡過每一天。
引言 使用道具
li5302
男爵 | 2016-10-1 18:18:52

You are welcome to join
引言 使用道具
蜜蜜桃
公爵 | 2016-10-10 17:32:18

大家好,我是蜜蜜桃@@歡迎來到捷克這裡。同時也要好好愛護這裡,歡迎更多朋友的加入
引言 使用道具
尤明聖
伯爵 | 2019-4-23 03:30:36

歡迎加入捷克論壇這個大家庭,可以加我好友一起聊天哦
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-11-3 11:09:22

歡迎您 加入~JKF捷克論壇
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-5-17 10:40:38

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表