JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 787 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-2 18:00:27

有的女生(男生)很耐看 , 有的女生(男生)不耐看 .   

但是朴哥從沒看過 , 有人針對耐看不耐看的定義是什麼 ? 而下結論 .

想請問大家 , 你個人對於耐不耐看的解析 ?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 12
lushen6254 + 30
att007 + 12 + 12 朴哥先說說吧!
deeperinloveu + 12 很多人說耐看就耐看喔~

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-3 13:16:55

att007 發表於 2016-9-3 11:11
牛哥∼∼∼啊頭扁跟頭方的是什麼土咧?

蛇哥~

當然是創塑土囉~

下次蛇不乖~

把你塑起來~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 襖東東喔!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-3 11:14:15

Daralis 發表於 2016-9-3 11:09
你已經不是小孩子了......所以

在姊姊面前我永遠都是小孩子咩! 1316505dxqdqibkba0xoib.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-3 11:11:29

lushen6254 發表於 2016-9-3 10:49
嗯嗯~

牛哥∼∼∼啊頭扁跟頭方的是什麼土咧? yoci_024.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Daralis
王子 | 2016-9-3 11:09:41

att007 發表於 2016-9-3 10:28
從小老師就有教我們∼∼∼小孩子不可以說謊
我小小的心靈一直奉為圭臬,謹記至今,不曾有一天或忘!

你已經不是小孩子了......所以
引言 使用道具
Daralis
王子 | 2016-9-3 11:06:33

JimmyCupid 發表於 2016-9-3 10:19
這是一個引蛇出洞的主題
att007 該跳出來吧 ?!

耐看......其實是安慰不好看的說詞嗎??

評分

att007 + 10 + 10 嗯西啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-3 10:49:19

嗯嗯~

就是跟你投不投緣囉~

投緣順眼~

不投緣~再漂亮~

都是一坨黃土~

評分

att007 + 10 + 10 啊頭扁跟頭方的咧?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-3 10:34:43

這就是台語說的深緣、淺緣
耐看∼∼∼∼越看越順眼
相反的就是越看越不順眼
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-3 10:28:18

JimmyCupid 發表於 2016-9-3 10:19
這是一個引蛇出洞的主題

從小老師就有教我們∼∼∼小孩子不可以說謊
我小小的心靈一直奉為圭臬,謹記至今,不曾有一天或忘!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Daralis + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-3 10:19:52

這是一個引蛇出洞的主題

老水蛙知道朴老弟等的一句話 : [ 像朴哥就是超耐看的 ]

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Daralis + 10 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 阿貝不可以教小孩子說謊喔!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-9-3 08:51:40

只要不用打馬賽克 → 代表 〝 耐看 〞 , 不然 , 問問狼友們 !

評分

att007 + 6 + 6 呼叫狼友.........

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
f4940741
見習騎士 | 2016-9-3 04:02:14

真是太難定義了....畢竟每個人審美觀不同

評分

att007 + 6 + 6 也對!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-3 03:23:01

不是一眼看到 就喜歡 但看久了 漸漸變喜歡

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享~

引言 使用道具
iop12345678
公爵 | 2016-9-3 03:09:01

就是沒有很正
但是看了順眼不討厭

評分

att007 + 4 + 4 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-9-2 22:19:06

有沒有人能把哪最近電視廣告
超耐看的女xx域中那超不耐看的跳出來擋鏡頭的移除掉啊??

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 哪一個廣告咧?
deeperinloveu + 12 + 12 貼出來看~耐不耐看

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jackalweng
騎士 | 2016-9-2 22:18:24

耐不耐看,中文解釋就是:

一直看看很久都沒壞~~~

就是耐看!!

評分

deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-2 20:47:49

解析度越高,當然就會越耐看....哈哈

評分

deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-2 18:34:53

耐不耐看的解析嗎……

這麼說吧~

有些人第一眼看去是長得不錯

但再多看一下之後

就會覺得沒有第一眼感覺那麼好看……

這就是不耐看的類型

相反的

有人在第一眼看到時

其實並不好看

可再多看一下之後

反而會覺得越看越好看

這類就是耐看型的囉~

嵐的不負責任發言

僅供參考囉~ ^0^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 說的很耐看~
dodohow123 + 5 看了好幾眼
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表