JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-2 20:56:08

▲超商大夜店員常遇到搞笑客人。(圖/示意圖/資料照)

消費中心/綜合報導

在超商工作得具備十八般武藝,除了結帳、補貨、拆報廢品,有時還要面對客人各式各樣奇怪行徑,尤其大夜班的店員更是辛酸,其中有位小7店員就盤點出5種「大夜奇葩」客人,讓網友看了笑到美丁美當。

這名小7店員在社交平台「Dcard」PO文寫道,自己是一隻辛勞的超商龍頭大夜,上班時段通常於23點到隔日7點,而工作內容其實說閒也是真的很閒,說忙也是真的很忙。

不過,通常23點到1點,和早上5點到7點,都會有較多人潮,而半夜1點到5點會到超商的人屬夜貓子居多。原PO說,這種人有不少都是迷迷糊糊狀態來買宵夜,所以常鬧出不少笑點。

原PO盤點出5種「大夜奇葩」客人,包含拿冰棒說要加熱、買泡麵要吸管、到櫃台點板烤雞腿堡,以及拿鐵罐要加熱和把ibon當成ATM要領錢等。這5種奇妙行徑讓網友看了笑翻,「半夜看了大笑!」、「迷迷糊糊口誤無限啊!」、「可能大家晚上都ㄎㄧㄤ了吧!」

另外,也有同是超商店員的網友回覆說,「有涼麵要加熱的」、「ibon超常被誤認為ATM」、「曾遇過阿六客人問說,你們的雨傘防水嗎?」、「我之前上大夜,常常看到嫖客跟特種行業的人,大夜可以看到更多不一樣社會面。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
林格林 + 10 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享
abcd123443215 + 10 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 感謝大大分享
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 6   查看全部評分

呵...
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
asppi
侯爵 | 2016-9-2 23:30:27

哈哈~也有碰到ㄎㄧㄤ掉的店員我買涼麵給我吸管的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 這我也遇過,我還說請再給1根,謝謝~~
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
badasa
公爵 | 2016-9-2 22:50:45

還有女生~深夜買保險套~
問說這款的好不好用?

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-2 21:41:43

少來了,小7店員也是有一堆天7店員,常碰到的就是
我:「冰拿鐵一杯加糖」
小7店員:「好的,要冰的熱的?」
我:「冰⋯⋯的冰拿鐵⋯⋯」
⋯⋯
⋯⋯
⋯⋯
我常被這樣問~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 買涼麵問我要微波嗎~~
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-9-2 21:36:37

冰棒加熱還好,鐵罐加熱就有點危險了@@
感謝好友分享~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 18 + 18 我朋友就拿鰻魚罐頭去微波,他還是副店長
hokou + 2 + 2 感謝大大分享
山之嵐 + 10 鐵罐加熱只會……碰! @@

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-2 21:24:25

超商大夜班真的很容易遇上怪客……

我家樓下的那間

就有一票酒鬼老在那鬼混……

可是像報導中說得那麼離譜的

還真少見呢……

哈哈~ ^0^

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享
hokou + 3 + 2 感謝大大分享
lushen6254 + 30
lgh22 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-2 21:05:27

上大夜啥子狀況都好~

最怕是~

遇到一個開嘴跟你說~

紹~~~年~~~~~~的~

拿這個~跟你說~找~~~錢~~~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 樓主太有才啦!
hokou + 1 感謝大大分享
山之嵐 + 10 牛弟……這也太恐怖了吧……@@
lgh22 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表