JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 936 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-3 18:26:04

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-3 18:27 編輯
akb48at 發表於 2016-9-3 18:18
JimmyCupid   johnnyya   chaston...........有一種老人會三聚頭的感覺

chaston           : 64 歲
JimmyCupid   : 63 歲
johnnyya         : 49 歲

把  johnnyya  列入老狼行列    小心他

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30
靜敲敲 + 6 + 6 他會~~高血壓發作??@@
chaston + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-3 18:18:58

JimmyCupid   johnnyya   chaston...........有一種老人會三聚頭的感覺

評分

JimmyCupid + 12
靜敲敲 + 6 + 6 ..
chaston + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-3 15:57:47

老朽的客戶群中 有一堆 "小散戶" 他們都是透過各種關係 將錢交給老朽投資/管理的 (呵呵 不是老鼠會喔! 介紹人沒有獎金或分紅 投資人每年還要繳交高額的投資操作管理費!!)

這些 "小散戶" 都是信任老夫的理財投資能力及人格 才會將錢放在老朽這邊 (因為我們公司接受委託的 "基礎金額" 很高 除非是富豪級的投資人 一般人是無法拿出那麼多錢的!) 所以 當他們喪失對老朽的 "信心" 時 可以隨時要求結算現值 拿回他們所委託的財產!

這20年來 因老朽投資方式及每年不同獲利率的問題 有許多 "散戶" 退出! 但是也有更多的 "散戶" 因為對老朽的信任 使他們由老朽私人管理的 "散戶" 變成由公司正常管理的 "富豪級客戶"!

信任 是一種價值觀的認同 也是能力與人格的肯定! 如果委託人喪失了對 "受委託人" 的信任 ......... 買賣不成仁義在! 好聚好散!

評分

lushen6254 + 30
靜敲敲 + 20 + 20 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 30 真想參一咖

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-3 15:04:52

我會請他自己去開戶,偶爾給點建議,但信任已經不再了,給什麼建議都白搭,
要我幫忙操作可以,麻煩事前白紙黑字寫清楚,不要以後有任何瓜葛,
或是賠了又有長短話可說.
不過還是算了比較好,這種軟耳根子的,改天不曉得聽到什麼的,
又來囉嗦一堆,倒不如兩清比較乾脆.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-3 13:22:26

當信任崩盤時~

連基石一併毀滅~

如果是我也不需使臉色~

但我不會再幫忙~我會跟她說~

請她自己去開戶~

然後讓她自己找理專~

評分

靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 30 理念相同

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2016-9-3 11:50:54

可以接受,因為有了這個前例她已確定您是可以信任的了,而且接下來是您的氣勢大於她。

剛開始,您與她的相對關係:您是代操手,她是資方。雖然是她「求」您代操的,但在態勢上出錢的比較大。

現在,她誤會過您,然後也發現她的錯誤,這時雖然她還是出資方,但「求」的味道更濃了,您完全可以用「勉強」的態度接受代操,她再也不敢也沒有立場質疑您了,這時出錢的已經不是最大了,您最大。

我個人是建議您「收編」成為藩屬吧!!!(指投資理財)

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
chaston + 10 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 12 + 12 剖析精闢有智慧~

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
Daralis
王子 | 2016-9-3 11:50:56

都那麼久的交情了
如果還不相信
那就隨風而逝吧!!
失去信任就如同覆水難收

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享
chaston + 6 我很認同+1
JimmyCupid + 10
Fariishta + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-9-3 11:45:13

當然不會,因為金錢這東西,連兄弟都能告來告去的
所以金錢關係能避盡量避,尤其這種門外漢
若不幸哪天跌了,跟他有理說不清!!!!

評分

chaston + 6 新人報到加分獎勵!
JimmyCupid + 5

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-3 11:42:11

一個人只要對人起疑心....再怎麼作都會懷疑.....賺錢..信任...我還是選信任.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 5

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表