JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 858 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-5 12:26:09

同事找朴哥訴苦 ,

說他的女友因為他跟另外的女同事 , 一起去用餐而對他生氣 .

但是他事先已經有報備了 , 而且女友也當面跟他說 " 好 ! 你去啊 ! "

明明就答應說可以去了 , 回來又對他生氣 . . .

想請問大家 , 你覺得女生都喜歡說反話嗎 ?  

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 男生也會阿@@
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 真的去就完蛋囉~
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
Hether
王子 | 2016-9-13 01:56:08

怎麼會說反話呢!!
我最開明了!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-12 20:30:04

好啊,你去啊!
怎麼感覺好像是反話!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-10 01:12:43

好!你去啊………當女人說出這句話時

請當心她其實還有下文沒說出口

例一:男:我晚上要陪客戶去酒店喝酒
     女:好!你去啊……(有膽你給老娘去看看)

例二:男:大學同學會前女友也會去,我要參加嗎
     女:好!你去啊……(你要是不帶我去肯定有鬼,還想舊情復燃重溫舊夢)

聰明識相的遇到以上情形最好別去
若是迫不得已要去也一定要邀請另一半參加
以免事後被秋後算帳
口是心非,疑神疑鬼是所有女人的通病
除非你想給自己找不自在

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-6 00:03:58

只能說你那同事聽不懂女人真正的涵義,
當女人說"好啊~你去啊!"意思就是你給老娘去看看,
當女人說"好啊~你去啊,沒關係"這時候就得看表情,聲調.眼神去做判斷了,
你還是不可以直接去,要研判.
當女人說"沒關係,你去啊~~"這時候就是態度軟化了,你還是不可以直接去,
要裝出一付很為難,又逼不得已,又不想去的表情.

切記!當你想說我已經報備了,就如同恩準了,那你錯了,上呈也是要等回批的,
不要自己擅自揣測聖意,像這種狀況,一般都是不會被允許的,
即使她答應了,並不表示她就不可以生氣,
總之這種狀況,你還是要報備,最好就是別赴約了,甚至更要甜言蜜語的說
"去那吃飯沒意思,倒不如在家陪陪妳"
為什麼要如此的阿腴奉承了,為的只是換下一次跟哥兒們出去玩的機會.
做男人啊~~~很累的,女人都不知道.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 對呀 ~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-5 18:26:21

跟女生說話很多"梅尷"的...
除了內容..音調..表情..諸如此類...
不注意的話是會爆的...

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-5 18:08:17

這樣子都聽不出來 那男的智商應該不高 女生說沒事 沒關係 你真的敢相信 沒事嗎?

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-5 17:43:43

或許在其他方面

女人不會說反話

但在這方面……

最好不要相信那句“好啊,你去啊”

真的相信並且實行的話……

那就只有等著向女友賠罪的份囉~

評分

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
woxiang
侯爵 | 2016-9-5 17:23:43

這種話也可以信哦。。。不就是廁所里點燈嘛。。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-9-5 16:38:50

會!尤其是雙魚座AB型的更恐怖
打冷戰打到你會【皮皮挫】

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
野蠻王妃
超級版主 | 2016-9-5 14:47:24

女人的心情就跟天氣一樣
說變就變阿...

評分

Yi9887 + 6 那你呢

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-5 14:27:27

朴哥這就你不對了.....怎麼能單獨跟女同事吃飯......至少要帶上女友.......三個人互相餵啊

評分

Yi9887 + 6 不是我啦 ~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-5 14:14:24

這~多雲時晴天氣~

突然再劈一道雷下來~

有差嗎?

評分

Yi9887 + 10 有 ~ 多了一陣痛

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-5 13:37:59

白癡喔..跟女的吃飯還報備...叫你去還真的去...不死就奇怪了.
很多事可以說不能作...有的是可以作不能說的...

評分

Yi9887 + 8 你內行的 . . .

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-5 13:21:40

這可能是朴哥自己吧!
這麼白目,
好!你去啊。這已經很明顯,去了你就死定了!

評分

Yi9887 + 6 不是我啦 ~

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-9-5 13:14:50

在詢問的同時  就要注意女方的口氣態度了
話說   你只是想藉由女友的同意  再行  行動之實  取得合理

......疑?    原來你我沒女友   一切都是浮雲.....

評分

Yi9887 + 10 一切都是浮雲.....哈哈,這個好笑

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表