JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1376 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-6 11:37:09

從小到大 , 每次的抽獎都滿懷希望 , 但是~好像都跟大獎無緣 .

因此每次都勉勵自己 , 不義之財還是別拿為妙 . . .

但是心裡面還是不服氣 , 怎麼可能抽獎抽了80幾年 , 沒中過像樣的大獎 . . . .

至少也抽一罐可樂嘛 !  

真是的 . . .

很好奇 , 大家曾抽到什麼厲害的獎?  

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 冰棒再來一枝^^
att007 + 12 + 12 我抽過香皂!
lushen6254 + 30
comsci + 12 最多1000阿~^^

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-15 23:20:26

有一次吃飯抽到最獎....
單日消費一人免費
非常訝異啊
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-15 18:42:38

我二十多年前最多偷錢一千塊 但也是少數五次內偷的  也是偷電玩店的人的
從小到大 除了小學有點膽大妄為  之後都被台灣法律壓得死死的 做個順民

小獎發票200 十來次 最多一千 只有一次
樂透買超過幾萬 最多中四百只有一次 兩百 不到五次
人生中 最大的獎  就是義務役  我前面幾位抽到馬防部  我沒抽到
引言 使用道具
Hether
王子 | 2016-9-13 02:03:17

我抽中過電視機喔~~
不過是很多年前液晶電視剛興起時抽到的傳統電視
印象深刻的是那重達27公斤
根本連搬都不搬不動
只好請爸爸幫忙了!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 我連遙控器都沒抽到過呢∼
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-9 06:25:24

花多少精神努力.回報就有多少.意外財想想就好.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 我連想想都想不到啊!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-8 23:38:22

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-8 23:50 編輯

和中大獎好像沒啥緣份

有一年的暮年會聚餐
重頭戲就是摸獎
前面的獎都沒份
心想和往年一樣
最後都只分得一份安慰獎

想不到抽到最後的最大獎時
居然是我手中的號碼
那是一組 CD 音響.....CD 剛剛問世的年代
價值可能有數萬元........
主持人是一個和我同階級的主管
要老水蛙上場領獎
他叫一個服務生端上一個盤子
上面擺著三杯倒滿滿的酒
每杯至少超過 200 CC
接著宣佈得最大獎的要灌下那三杯酒
如果是朴老弟一定很爽

看在大獎的份上
向來滴酒不沾的蛙   勉為其難硬著頭皮灌下那三杯馬尿
( 三杯青蛙........)
主持人接著宣佈 : 主管級不能拿最大獎   要捐出來
還沒中獎的   當然大力鼓掌通過
@#!$^%   FXXX  his ma 3000 times !!!
事先並沒此規定啊 ?!
( 這小子素以陰險著稱 )
耍這種卑鄙  無恥  骯髒  齷齪  下賤   低能   智障   白癡   無聊的陰招 !!!
害從來不喝酒的我
白白喝了那三杯酒
最後還是和往年一樣   分得一份安慰獎.......價值 60 元的香皂一盒 !!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 20 + 20 把他拖到暗巷蓋布袋!
鏡花 + 10 簡直耍人@@
山之嵐 + 10 大哥請息怒啊……
Yi9887 + 18 哈哈∼人那呆,看面就知·

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-8 20:48:59

嵐抽到最大的獎……

噹噹~

鄭重宣告……

電風扇一台啦~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 比我曾經抽到香皂好多了啦!
鏡花 + 10 夏天最實用^^
Yi9887 + 10 好棒

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-8 20:35:28

我的話很像沒抽到甚麼大獎耶都抽小獎
畢竟我的抽獎運沒那麼好
如果是撿到的不義之財一般都給警察吧
自己中的當然就是自己運氣好別想很多

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 03:54:28

抽到大獎怎麼會是不義之財呢???
好奇!
個人抽到過公司尾牙的最大獎,
現金1萬5,
我們是個小公司,
沒辦法跟動輒獎金有上百萬的大集團相比喔!

評分

att007 + 10 + 10 1萬5很不錯呦!
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-6 19:30:21

平穩過日子
健康最重要
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-6 19:05:13

從小到大還真沒中過什麼大獎,連尾牙抽獎也是小獎,
更別提獎卷要什麼頭獎二獎了,
聽說這樣比較有福報,但福報在那裡呢?也該出現一次吧!?

評分

att007 + 12 + 12 不是不報,是時機未到 !

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-6 19:01:33

公司第一獎~

然後~

被一堆人喊~捐出來~捐出來~

所以~

第一獎~就~

沒了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 變倒數第一獎@@
山之嵐 + 10 安慰加分啦~ ^0^
att007 + 12 + 12 啊不就哭屎了?

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-6 18:32:18

不合時宜的問一句..抽了八十幾年的獎...
請問朴哥您今年貴庚啊...

評分

att007 + 6 + 6 朴哥是開玩笑的啦!

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-6 18:02:34

不義之財都被不義之人拿光光,很少輪得到小老百姓

評分

att007 + 6 + 6 丟喜共咩!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-9-6 17:13:13

.......  這麼說就不對了喲

不義之財    是一點都不要拿  最好

評分

att007 + 6 + 6 朴哥指的是橫財啦 !
Yi9887 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野蠻王妃
超級版主 | 2016-9-6 16:50:32

抽到林書豪來台時的見面會門票算是很大的獎吧

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 王妃真幸運啊~
Yi9887 + 6 沒圖沒真相

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-6 16:06:32

秘銀血魔 發表於 2016-9-6 16:02
抽獎這種事情是人人有希望,但是個個沒把握
只要朴哥不要想中獎想瘋了,跑去撿路邊的紅包就好

只要不是這種獎就好了 .

女生: 親愛的 , 我有了 !

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30 圤哥哭了的大獎XD

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-9-6 16:02:11

抽獎這種事情是人人有希望,但是個個沒把握
只要朴哥不要想中獎想瘋了,跑去撿路邊的紅包就好

評分

att007 + 10 + 10 路邊的野花不要採,路邊的洪包不要撿!
Yi9887 + 10 看到也不撿

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-6 15:58:02

書架~時鐘~1000超商禮卷~球鞋~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表