JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-6 15:50:41

▲女人或多或少會在性事上說謊,像是假高潮、裝處女等等。

女人愛愛時大多都在「睜眼說瞎話」?別以為女性在激情時刻,說出口的話都是肺腑之言,根據英國《每日星報》報導,女人或多或少會在性事上說謊,並整理出女性最常說的5大性愛謊言,像是假高潮、裝處女等等,而這些善意謊言只是為了不讓男性失望,或是避免讓性愛過程尷尬罷了。

1.在「身體機能」上說謊
曾有女性坦言,「我告訴我男友我沒辦法濕,是因為藥物副作用的關係」、「我不小心撒尿在我男友身上,但我跟他說是我高潮了,這讓我非常內疚」。

2.裝處女
甚至有些女人會為了假裝自己還是處女,而對男友說謊。一名女性曾大膽表態,「因為我月經快要來了,所以我告訴我男友,他是我的第一次」。

3.愛愛時想著前男友
有女性傷心落淚地表示,自己與男友做愛時,心裡想的卻是前男友。甚至有人會拿前任與現任的「性愛技巧」來比較,一名女性坦誠,「我男友曾問我他是不是最厲害的,我說對,但其實覺得前男友更厲害」。

4.曾有過的性伴侶數字
此外,許多女人會對擁有過的性伴侶數字說謊,以免讓對方覺得自己玩很大。

5.「床上」謊言
大多數女性最常說的性愛謊言有「你的GG是我見過最大的」、「我總是告訴男友,我超性奮,但其實他在床上超無聊」、「我前男友一直以為他有讓我高潮過,但其實從來沒有」。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-6 18:09:24

明知道是善意謊言,但這種關鍵時刻,謊言比實話中聽
引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-9-6 19:35:01
受到警告

做任務,回帖2000次

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
李組長 -10 -10 無意義回覆

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-6 21:13:11

聽了高興會爽就好XDDD
真相不知道比較妥當
引言 使用道具
tran10689
男爵 | 2016-9-6 23:40:05

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-9 13:12:33

女人都是奧斯卡影后
個個演技一流,唱作俱佳
說謊臉不紅氣不喘
明明下面乾巴巴
還能睜眼說瞎話
舒服到水流光光
還會粉甲掰唉唉叫

說起來還是男人比較誠實
就算嘴巴想說謊
可是小弟弟卻是直接軟桿給你看
引言 使用道具
etgohome
公爵 | 2016-9-9 19:46:17

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-6-5 20:39:21

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表