JKF 捷克論壇

搜尋
凱蒂拉拉
副站長 | 2016-9-6 16:54:42

日本投票百百種,不管是動漫還是各種話題,從2012年開始的有病票選《看起來有在援交的動漫女角》又來啦~我相信各位在看動漫一定會細心的觀賞萌萌的畫風,當然這次票選實在無俚頭,畢竟排行榜這種東西,有很大的一部分其實是人氣指標,越是受歡迎的女角上榜機率越大。也因此,如果你心愛的二次元老婆上了援交榜也別生氣哦,代表她還是很受歡迎沒有過氣。

》點我投票《

第10名《三者三葉》西川葉子
父親公司倒閉後陷入貧窮狀態的大小姐,雖然不習慣平民生活但仍然很努力適應,但因有點笨拙所以很容易輕信他人。

第9名《無彩限的幻影世界》川神舞
金髮、馬尾、巨乳(京阿尼惡意下的乳搖擔當)、淚痣x2、大腿內側靠近OO處有黑痣。

第8名《前進吧!登山少女》青羽可可奈
去年是第14名,天然待的森林系女孩,上榜理由是登山需要資金……欸等等,她才13歲耶你們這些…

第7名《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》由比濱結衣
外型出色身材棒,發言缺乏警覺,但願意順服著氣氛做事,也是個天然呆。

第6名《黃金拼圖》九條可憐
這位混血口癖美少女,2014年是17名,去年攀升到第8名,什麼也沒做但是今年名次又更高了。

第5名《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》一色伊呂波
喜愛賣弄小聰明、希望被寵愛。去年跟同作中的由比濱結衣分列2、3位,今年稍微下滑但還是穩穩的在榜上。

第4名《爆音少女!!》鈴乃木凜
金髮雙馬尾,身材非常非常好,喜歡Suzuki機車,屁股上還有個「S」烙印,讓大家感覺很工口……

第3名《偶像大師灰姑娘女孩》澀谷凜
擺明了二創中最為人所知的就是「円光」(援交)屬性……因為有養狗狗,又被稱為「凜汪汪」,擁有不少本子和工口圖創作。

第2名《LoveLive!》高坂穗乃果
啊啊啊感受到了鋪天蓋地的惡意,聲優梗誤一生

第1名《天才援交…麻將少女》新子憧
永恆的第一,連AV傳聞都無法打下的第一,讓東山奈央配的相關角色都狂上榜,也是因為對於新子憧的愛所導致,東山大法天下無敵。最初是因為新子憧的打扮比較時尚,坐姿也比較性感一點,加上這個官方本身就是一個不存在內褲的世界觀,也造就了新子憧本子王的地位不可動搖。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wodas1203 + 10
鑫森淼焱垚 + 10 樓主太有才啦!
HumbleZhao + 10 感謝大大分享
cpzhan + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-6 19:32:03

有的還蠻的
可以出同人了
引言 使用道具
lingyunyue
子爵 | 2016-9-6 19:54:29

真有扯的啊
引言 使用道具
躲躲藏藏
騎士 | 2016-9-6 21:17:18

年紀小  我可以....
引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-7 14:54:05

音少女正是我喜歡的類型
引言 使用道具
神馬
伯爵 | 2016-9-9 14:00:18

這種萌系,看了就蘇湖:lol
引言 使用道具
MadFlies
勳爵士 | 2018-6-7 18:39:03

我到底看了什麼XD 該來追一下了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 18:11:19

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表