JKF 捷克論壇

搜尋
q02060423
子爵 | 2016-9-7 03:01:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 q02060423 於 2017-10-19 11:41 編輯

店家名稱:安安個人工作室~

服務地址:中北路二段

服務時間:早上10:00點至18:00點~

費用說明: 70分鐘/1800
                       70分鐘/1800
                       70分鐘/1800

服務特色:  不囉唆只用心服務(^_-)

無法言喻的指尖享受~讓我為你宣卸你的不滿                              

輕輕柔的指尖~體貼白嫩柔嫩的雙手~  

快來體驗前所未有的指間舒麻享受~

照片本人服務喔~甜美可愛~開朗活潑~   
                                    豐滿熱情~善解人意~

聯絡電話:
                  0909-320-510~安安舒壓美容師
                     本人親自服務.用心服務(^_-)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xarms
男爵 | 2016-9-29 12:22:50

今天心血來潮體驗一下
是可愛型的,很健談。
按摩的功夫沒話說,很舒湖,
後半的體驗,我覺得很棒(我的菜不一定是你的菜)
最後的頭部按摩一定要試試喔!
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2016-10-1 08:23:13

xarms 發表於 2016-9-29 12:22
今天心血來潮體驗一下
是可愛型的,很健談。
按摩的功夫沒話說,很舒湖,

謝謝大大的支持與愛護..安安會繼續努力提供更好的服務品質!
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2016-10-13 13:39:00

lovesloves 發表於 2016-10-13 01:25
照片本人無誤..有到女朋友家的Fu..過程熱情不扭捏..開朗熱情..按摩過程技術認真..後面的紓壓服務更是沒話說 ...

期待下次您的在蒞臨!
引言 使用道具
gma06125774
見習騎士 | 2016-10-13 17:30:17

今天有幸能讓姐姐服務(叫姐姐對吧)!按摩實在專業舒服,服務完完整整!姐姐親切熱心好聊天,這樣的本土個工是目前我遇過最好的!下次再見囉⋯⋯推推推
好想再來一節,可是口袋不夠了⋯⋯
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2016-10-14 10:20:23

gma06125774 發表於 2016-10-13 17:30
今天有幸能讓姐姐服務(叫姐姐對吧)!按摩實在專業舒服,服務完完整整!姐姐親切熱心好聊天,這樣的本土個 ...

謝謝你的肯定..還讓你從台北跑一趟..期待有機會在為你服務喔!
引言 使用道具
天天上天天下
騎士 | 2016-10-21 18:58:07

按摩技巧很好很到位!
服務態度很好很親切!
人長相甜美身材好!
有空一定再衝一次!
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2016-10-22 11:10:25

天天上天天下 發表於 2016-10-21 18:58
按摩技巧很好很到位!
服務態度很好很親切!
人長相甜美身材好!

謝謝你的鼓勵..安安會更加努力提供更好的優質服務品質..你去恆春出差也要注意自己的安全跟健康喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表